秋天来了,天气很冷,但在田野里,这是最忙的时候。
粮食丰收。玉米一个接一个地笑了,向农民的叔叔露出了笑脸。高粱脸红得像一个在风中跳舞的美丽女孩。花生和红薯从不向人们炫耀它们的果实,我在地下暗自发笑。最受欢迎的是小米。他们又高又瘦,充满活力的领导人在秋风中摇摆。他们似乎在招揽生意,以免人们不享受收获。丰收的粮食和丰富的生活,我们怎能不欣赏秋天?
水果收获。果园里结满了水果。香蕉就像天空中的半月。葡萄在阳光下会变成紫色的珍珠。苹果穿鲜红色外套,告诉人们丰收的消息。苹果有很多种,包括红香蕉、绿香蕉和金帅。我最喜欢吃金帅。黄色的外表就像穿着黄色盔甲的元帅。看着它的外表,你会流口水。挑一个,用水冲洗,咬一口,尝一尝。它又酸又甜,让人赞不绝口。
蔬菜也已收获。大白菜笑得肚子很大。如果你不小心,你会大笑起来。西红柿已经成为家庭庆祝丰收的小红灯笼。芹菜和黄瓜用一片绿油来报道收获新闻。我最喜欢秋天的大葱。它看起来很薄。在它的绿色手臂下是一个白色的身体。它很苗条。它味道辛辣可口,回味无穷,不禁让人赞叹:真香!这时,你会问:我们都吃了洋葱,为什么不能吃呢?最初,大多数人吃洋葱时没有仔细品尝。如果他们把洋葱捣成泥,一点一点地品尝,吃洋葱的时候就会充满香味。
我喜欢收获的秋天,因为它很美。你认为秋天是美丽的吗?