不知不觉中,秋天已经到来。果实成熟了,人们都脱掉了短袖衬衫,穿上了暖和的长袖衣服。秋天,是美丽的,也是一个收获的季节。
在田野里,苹果披上了红色的轻纱,橘子脱掉了绿色的体恤衫,换上了橙色的大衣。石榴开心的笑了,露出了一颗颗玛瑙般的牙齿,火红的柿子像一战盏盏小灯笼挂满枝头。公园里,菊花开了,它们都漂亮极了:黄色的像金子,绿的似翡翠,而白色的呢,则像一团雪,它们争奇斗艳,给这个秋天带来了无限生机。
道路两旁的枫树叶子喝醉了,各个都红着脸,一阵阵秋风吹过,把火红的枫叶吹落到地上,不一会儿,干干净净的街道变得更加漂亮,枫叶铺在地上,就像铺了一层红地毯一样,走在上面,发出沙沙的声音,好像音乐在伴奏,人们的心情变得愉快了起来。
秋天的银杏树叶好像一把可爱的小扇子,我喜欢用银杏叶拼成一个个美丽的图形,一会儿,我把银杏叶拼成了一朵四叶草,一会儿又拼成了鱼尾巴,我玩的不亦乐乎。
我爱秋天的秋风,秋风轻轻的吹,把大家的忧烦吹走了,留下了欢乐。秋风吹过湖畔,湖水皱起了眉头,秋风吹过了孩子们的纸飞机,孩子们发出了咯咯的笑声,秋风吹过树林,树林哗哗的鼓起掌来,秋风吹过了我,我就开始努力的学习。
秋天的果实,秋天的树,秋天的风,都是那么的美,我爱这美丽的秋天。