写一件感动的事作文
我经历了很多感人的事件,像天上的星星一样,但让我做感动的一件事,也就是天上最亮的那颗星感动的事情有很多,比如在你最伤心的时候,一句问候的话语:或者在你摔伤的时候,同学们把你背到医务室,他留下的一滴汗水,就能表达我们的友谊:还有电视里汶川大地震救援人员将自己的生命置之度外,去就那一条条渴望生存下了的生命!
我最感动的一件事是这样的,在我上幼儿园的时候,在一个炎热的夏天,我们全幼儿园都放假,很多家长很早就把孩子接走了,但我还在等家长。我想现在爸爸把我接走该有多好!可是没人来接我,我自己一个人在高温天气里等着家长。突然我看见一个高大身影,我细一看,啊!原来是姥爷!没想到这么热的天,是姥爷走路来接我。姥爷这么大的年纪,还来接我,我真是特别感动。当时我我都快哭了,姥爷走过来,我说“姥爷这么热的天,您还跑来接我。”姥爷说:“没事!难道你不想让我来接你吗?”我连忙说“不,不,不,我就是没想到您来接我”“好了咱们走吧”姥爷说。
这件事我终身难忘,因为从小就是姥姥姥爷一直带着我,所以我和姥爷的感情非常好。但姥爷永远离开了我们,妈妈说姥爷去了另一个世界,我还没有来得及报答姥爷他就离开了,我要好好学习,做一个有用的栋梁,让我的姥爷在天堂能看到我的成绩!