写一件感动的事作文
这个世界上有很多令人感动的事,有捐款活动,有给予他人帮助,捐赠器官等,但最令人感动的还是那次雨中送伞。
那天早晨,因为天气很好,所以也没有太在意天气,就直接去上学了,可是到了下午放学的时候,天空突然积满了乌云,那天早晨,因为天气很好,所以也没有太在意天气,就直接去上学了,可是到了下午放学的时候,天空突然积满了乌云,看看窗外,已经是下起了倾盆大雨,心想,哎这一次可是回不了家了,看看窗外,已经是下起了倾盆大雨,心想,哎这一次可是回不了家了,看着同学们都一个个被家长接回家了,越发感到孤单,本来还打算等雨小一点冲回家呢,可是这雨又没有一点停下来的意思反而越来越大了,现在我多想有一个人来接我呀,可是爸爸刚上班,妈妈又是下夜班回来,他们肯定不会来的,现在我可是什么办法都没了,只能淋着雨回去了,就在我绝望的时候,忽然看见一个熟悉的身影从门口走了进来,啊!是妈妈,她不顾上班的劳累到了学校来接我,一股暖流在我心中涌起。
妈妈走到我身边说“下次别再忘带东西了”我十分感动。都说母爱是伟大的,无私的,虽然送伞是一件小事情,是生活中平常的再也不能平常的事情,可是也包含了妈妈对我的关心和爱护,以后我一定要好好学习,不辜负了妈妈的一片苦心。