写一件感动的事作文
时光如流水般飞逝,许多记忆随着日子的消逝而褪色。但是有一件事触动了我,那就是发生在初三的时候。直到今天,我仍然能清晰地记得那一幕,就像看到一幅感人的画面,让我记忆犹新。
那是我上二年级的时候,一天早上我照常去上学。早上第二节课,感觉头很疼,头晕。当时是极度痛苦的。我想:一次就好了,我咬咬牙忍了。
下午,我的皮肤感到疼痛。虽然是灼痛,但我还是微微睁开眼睛,抬头看了看四周。我周围有许多学生。“你怎么了?”不舒服吗?“我眨了眨眼睛。”你还不如回家!”“不,他怎么能一个人去呢?"学生们大声交谈。"你把这个戴在头上。我发烧的时候我妈就这样。”杨瑞林用冷水浸湿了毛巾,然后把它戴在我的头上。然后她对其他同学说:“你先下去,我来照顾她。"
同学走后,她拿着电话卡给我妈打电话让她来接我。然后,我搬了几把椅子给我搭了个“床”,旁边还端来了一盆冷水。过了一会儿,她把毛巾泡在冷水里,又放在我头上。过了一会儿,她给我拿来一个水杯,让我多喝点水。过了一会儿,她问我是不是感觉好点了。她大汗淋漓。
体育课下课妈妈来接我,我才起床,和妈妈一起去医院。
虽然已经一年多了,但直到现在我还是忘不了。因为它充分表达了学生之间的友谊,也让我们明白学生之间的友谊是世界上不可或缺的。