陈奕迅这个名字已融入我的生活,他的歌,他的大性大情都无时不刻地影响着我;打开电脑我会听他的歌,打开新闻我会留意他的动态、看他神经搞怪无节操的样子,我会联想我又不是演员,做人为何要那么累;如今追星已被贬义化,但那又如何?我就是爱这个为生活传递正能量的人,他就是EASON!
我迟早会远离那个疯狂追星的年纪,但对于陈奕迅,时光让我沉淀下来的感情是带着信仰努力的生活。如果哪天你不再看到我的生活里充满着他的痕迹,并不是说明我放弃了这份执着,而是我开始带着我学会的梦想去拼搏。用EF的方式告诉那些不理解的人,我所坚守的信念不是他们所认为的那样肤浅的东西。
陈奕迅的歌声总是那么亲切,平实,不华丽不做作。声线细腻沉稳,音色温润饱满,共鸣浑厚,咬字清晰,有一种老派的诚恳。声音,气息,技巧的运用都是为了诠释歌曲蕴含的感情,从来是够用就好,绝不刻意炫耀。
对你,我崇拜的太过分!
初二:飘飘飘飘c
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。