有人问我,什么才是真正的快乐?
我问妈妈,什么才是真正的快乐,妈妈说:“快乐是看着孩子们一天天快乐的成长。”
我问妹妹,什么才是真正的快乐,妹妹说:“快乐是每一天都陪伴在爸爸妈妈身边。”
我问姐姐,什么才是真正的快乐,姐姐说:“快乐是考上一所好大学。”
我问奶奶,什么才是真正的快乐,奶奶说:“快乐是看着她的儿子女儿孝敬她。”
我问哥哥,什么才是真正的快乐,哥哥说:“快乐是找到一个好工作。”
我问爷爷,什么才是真正的快乐,爷爷说:“快乐是看着他的孙女孙子诞生了。”
我问爸爸,什么才是真正的快乐,爸爸说:“快乐是赚到很多钱,给我们全家人买东西。”
我问弟弟,什么才是真正的快乐,弟弟说:“快乐是长大向爸爸一样勇敢。”
可是,他们都没说到点上。其实,快乐是学会分享。
二年级:微笑的鱼
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。