心愿作文
心愿,是夜空中最亮的一颗星;心愿,是草原上最漂亮的一朵花;心愿,是炎热的夏日里的一阵风。我的心愿是希望奶奶的病可以赶快好起来!
想起与奶奶在一起时的时光,可是从奶奶生病开始,我就再也没有看见奶奶以前的开朗了。我希望奶奶赶快好起来,恢复往日欢声笑语的日子。奶奶以前总会带我去公园散步,一起做游戏,一起去包粽子……但是,奶奶病后,她只能在家里,我由衷地希望奶奶赶快好起来!
我为此,做出许多努力:每天,在奶奶床边为她讲故事,给她讲外边的事情;有时还会给奶奶讲笑话,奶奶有时很无聊,我就会和奶奶一起追剧,一起学习。奶奶的病情就会一天一天地好起来,我还会用我的零花钱去给奶奶买一些好玩的玩具,每次奶奶玩它就不会感到孤单了。我还在奶奶面前表演才艺等,使劲地用了各种招,想让奶奶好起来!
要是有一天,奶奶的病好了,我要带她去街上买各种好吃的,解解她病时不能吃那些杂乱的东西的瘾、想吃各种美食的心愿。还是会和奶奶一起玩游戏,一块去散步,我心心念念地想奶奶好起来。
微风拂过,我静静地想着我的心愿,静静地看着天空上的每一颗星。希望每个人的心愿都能实现,因为每个人的心愿就代表每颗闪耀的星星!