我的爷爷作文
我的爷爷他是一个和蔼,可亲的人。他非常的疼我,他可以为了我付出一切的代价。他55岁,忧虑得了癌症,他现在已经离开了我。我想念他,想念他那和蔼的脸蛋,想念他给我讲故事的时候,想念......只见在他去世的夜晚,我们都哭的好伤心,好伤心,因为我们都不想离开你。在他死前,他告诉我一定要好好读书,长大做一个有用的人。我听了,眼泪不知不觉的从我的眼中留了出来,他为什么到快死的时候还只样的关心他人,不为自己想一想呢?我埋怨上天为什么要一个怎么好的人怎么早就失去了生命,我的脑子里都是为什么,为什么......
听了爷爷的话以后,我一定要好好学习,长大做一名医生,为病人解除最烦恼的事。