大会在这个凉爽的秋季召开。
参加会议的人太拥挤了,如果他们想进去,就进不去。会上有很多东西可以吃,可以玩,可以听,可以看,可以探索。一到场地,我就迫不及待地想找一个贴气球的地方,但我是一个新人。我左看右看,找了半天也找不到贴气球的地方。我妈说:“你看,前面。”我冲过去说:“我想玩,我想玩。”妈妈说:“慢点,还没有空气球?”过了一会儿,我妈妈同意来这里。我会很快到达那里。3块钱有12个,我迫不及待的开始绑,但是前5个还没绑好,就让我妈帮我绑。剩下的七条,只有五条,完全不是好奖品,一条安全绳,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,好妈妈,给我3块钱,我来绑。”妈妈看不惯我的样子,就给我3块钱打领带。
到了那里,第一次看到别人是怎么绑的。原来是向内绑的。我像他们一样绑了10个,还弄了个竹板。我来找我妈炫耀,说:“你看我!我平手10,你能吗?”
我妈诡辩地说:“如果你第一次就能把那五个绑起来,我能不能在你后面把他们绑坏?”我无语了!然后我们玩碰碰车和旋转木马。
回到家,我已经筋疲力尽了。我说:“以后不去了。”
妈妈幽默地说:“你不喜欢赶时间吗?”我说:“太累了!”全家人都笑了,我和大家一起笑。心里还在想:去不去。就这样,我睡着了。