现在,我们每个学生都背着沉重的书包,使我们小小的年纪就驼着背。有的时候同学们忘记拿书了,而导致课程不能顺利的进行,有的学生因为有些题目不会写而阻挠了写作业的速度......于是,我有了发明神奇书包的想法。我说的这个书包外表非常美丽。现在的每个书包只有两三种颜色,可这个书包有非常多的颜色和格式,它们任你调换,这个书包不只颜色不同还暗藏玄机呢!
在这个书包的两个肩带上有一个小拉链,你只要轻轻地拉开就可以看到有:红、黄、蓝、绿、青、紫、粉、橙这八个按钮。对了,你还可以给书包起一个自己喜欢的名字呢,你就可以声控它了!
它不仅外形漂亮,而且还有很多的功能呢。改善学生们的驼背现象。当你感觉书包有点沉时,只要轻轻按一下黄色按钮,书包的重量马上调节到你适应的程度。此时,靠背的一边就会出现柔软的小球给你的后背做按摩,这时你会感到惬意极了,身板自然也挺直了。书包中还暗藏着一个纳米智能无人机呢!当你忘记拿书了,这时你不用着急,只要轻轻按一下蓝色按钮,说:“请帮我回家拿书”。这时候纳米智能无人机从书包里了出来,只要3分钟,它就会给你把书本拿来,你就可以认真上课啦。
在你写作业时,你有时会被书中的难题阻挠,这时候,你只需按一下紫色和粉色按钮,这时工具包里的智能机器人便来帮忙了。别看他只有一块橡皮那么大,但将平板和扫描仪的功能集合在一起。他立马扫出你不会的题目,平板上便有老师为你讲解,再不用为那些难题而发愁了。此外,他还有整理功能,防雨功能,变大变小功能……是不是特神奇呢?你喜欢这样的书包吗?只要我现在勤奋学习,梦想终究会变成现实。