我的书包是我刚升入二年级的时候买的,现在用了快一年了,我还是非常喜欢我的书包,因为是我在市场亲自挑选的。书包的颜色是深蓝色的,在它的两侧有两个不带拉链的敞着口的小袋子,我在左侧的小袋子里里面放着我的水杯,有时也会放进一盒纯奶或酸奶,在右侧的袋子里放着我心爱的铅笔盒或水彩笔。
书包的正前面是印有两个铠甲勇士的图案,这也是我喜欢书包的主要原因,因为我特别喜欢勇士们,所以就特别喜欢书包,两个铠甲勇士一个是飞影铠甲,一个是刑天铠甲,他们摆着勇敢的姿势,正与一个怪兽作战,在书包的背面,有两个宽宽的长长的背带,两个长带子正好扣在下面两个带环子的带子上,带子穿过扣环,能拉长拉短,这样我背起来非常方便。书包的中间有三个夹层,这样我就可以把书和作业分开来装了,第一层我装课堂上用的书本,第二层我装课外书,第三层我放我的作业本。
这样,在我想找什么书的时候非常方便。我心爱的书包,跟了我快一年了,有的地方已经磨损坏了,妈妈说,开学的时候再给我买一个书包,可我还是不舍得丢掉现在的书包。我的铠甲勇士书包,我爱你!