我有一个精致漂亮的书包,它是在我上学之前大舅给我买的。我非常喜欢它,现在就让我来给大家介绍一下它吧!
我的书包是鲜艳喜庆的红色,它那正正方方的形状看上去不仅能装很多东西,而且非常惹人喜欢。在书包的正前方,一眼望去,一只可爱的卡通狗正笑咪咪地朝着大家呢,看着它那憨厚的样子,让人的心情禁不住地也变得好起来。在卡通狗的旁边,还写着这样几句英语:What’slife?What’snewworld?Haveawonderfulday?哈哈,你知道是什么意思吗?
书包从里到外分为三层。最里面一层我一般用来放上课用的书本;中间一层用来放铅笔盒、作业袋和美术材料等学习工具;最外面一层则用来放餐巾纸和手帕。在书包的两侧,还有两个小袋子,一边是用来装水杯的,另一边是在下雨时用来装雨伞的。
我的书包是我的好帮手。有了它,我上课时所需要用的书本就不会找不到了;有了它,我就不会把作业忘在学校了;有了它,我的书本就不会折角了。
书包真是我的好帮手啊!