我有一个书包,它的外面是粉红色的,里面也是粉红色的,还有几个小星星在外面装饰,旁边有一个小兔子的挂件。
书包的外面使用的是氨酯纸,有防水等功能,侧面和里面采用的聚酯纤维,侧面的口袋有两道反光条,保证学生出行的安全,内层有两个隔层,采用聚氨酯有耐磨性好,弹性高等特点,背起来舒适而柔软,非常好。
这款书包有前后两层,前面的一层一般用来放文具,备用口罩,红领巾等,后面一层则放课本。这个书包长30厘米宽14厘米高38厘米,适合5-6年级的大孩子背。这个书包的特别之处在于它背书包的地方是用尼龙材料制作的,背部有护脊功能的透气垫,肩带是S型的,有海绵垫,最重要的是下面有底板,为了防止肩带下滑,还可以使用胸扣,这样为孩子减少负担。
所以为了我们的安全着想,请购买书包时认真挑选,搞不好会影响我们的身体发育哦!