回忆往事作文600字六年级毕业
回忆往事,有许多令人啼笑皆非的趣事,但每当看到那颗牙的时候,似乎总会让我感到忍俊不禁却又略带痛处。
一天,太阳公公露出灿烂的笑容,普照着大地,连花儿也摇头晃脑分享她的喜悦。可是我那可爱的牙齿却来捣乱,我吃东西不亦说乎时,突然牙痛起来。东西是吃不得了,嘴却痛了一上午,连太阳公公都无法直视,收敛起笑容。
唉,牙痛的滋味真不好受,连吃个饭都不得安生。你越想吃,就越不能吃。吃的太快,咯一下就不好受了,只能慢吞吞的吃,也因如此耽误了许多时间。而它呢。却摇来晃去,偏不掉,却给我带来如此折磨。有时,我真想狠下心来把它拔下来,可又怕痛,只能眼睁睁地看它捣乱。
夜里,我向妈妈倾诉了这件事,妈妈让我长大嘴巴,查看牙齿的松动情况,然后告诉我:“再忍忍,过几天它自然会掉的。”
于是,我一连忍了好几天,可是牙一如既往地晃动着。