前几天,飘然而至的雪花,给我们平静的校园生活带来了莫大的惊喜。像玉屑一样的雪花,降临到我们的操场,我们禁不住欢呼起来:盼了好久的使者终于来了!它们有的在空中转着圈,如一个个走八仙步的仙人;有的在围墙上空翻飞,像是探路的侦察兵;有的扑到我们教室的窗户上,似乎想呼唤我们一起玩耍……它们是那么顽皮、可爱!
好不容易等到下课,我们立刻冲出教室,跑向操场,整个校园立刻成了喧闹的海洋。低年级的小朋友们伸展着手臂,满操场跑着;几个女孩站在操场上,仰起头,一动不动,任雪花飘在自己的脸颊;我们几个男生则跑到乒乓球台前,眼巴巴地瞅着平时熟悉的台面,盼着那里快点出现我们需要的“武器原料”――雪球。雪花的到来,驱赶了寒冷,带来了快乐!雪花不断地往下落,还不时地变换着舞步,一会儿疏,一会儿密,这些白色的小精灵,穿梭在世间的每一个角落。