专题作文:描写四季
春天的柳树生机勃勃,夏天的花五颜六色,追逐阳光的湖泊婉转苍凉,冬天的雪沁人心脾。四季更替,日月更迭,何乐而不为?
春天的这个早晨,我心情愉快地醒来。
我周围到处都是鸟儿的歌唱。春天到了。万物复苏,百花齐放,有一派春意盎然的景象。柳树长出新枝,长出绿叶。微风吹来,柳树舒展着柔软的“长发”。这时,草钻出头,沐浴在阳光中,贪婪地吮吸着春天的甘露,茁壮成长。
第二天的荷叶不是绿色的,荷花在阳光下特别鲜红。这时,夏天迎来了荷花盛开的季节。当我来到池塘时,我看到了一片片又大又圆又拥挤的荷叶。浓密的荷叶上开着许多可爱的荷花。从远处看,荷花像一个粉红色的湖,散发着芳香。夏天的气息越来越浓
停下来,坐在爱枫林晚。霜叶二月开。不知不觉,秋天悄然而至。这是收获的季节,农夫的叔叔正忙着收割小麦和大米。菊花开得更灿烂了!颜色有很多种:红如火,白如云,粉如霞。他们的根是直的,像哨兵,看起来很骄傲。菊花的叶子是深绿色的,花瓣小而弯曲,就像龙的爪子。菊花整体看起来像一个害羞的女孩的脸,真的很美。
春天生机勃勃,夏天五彩缤纷,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。四季的景色各不相同,五颜六色,就像五颜六色的画板,画板画着它的部署。四季的风景是大自然无限的象征,让我欣喜若狂…