以科技为题的作文
未来有许多现代物品都变得更高科技了。
未来,人们手上戴的手表不止能看时间,都能当闹钟用了,只要你说:“明天早晨七点钟叫我。”第二天早晨七点手表就会震动,并大声喊到:“主人,起床了,起床了!”未来的环境越来越好,因为未来汽车的的油箱里装的不再是油,而是牛奶,就连空气中都弥漫着牛奶淡淡的清香。未来的垃圾桶也很厉害,只要你把垃圾投到垃圾桶里,垃圾桶就会自动把垃圾分类。未来的医术也很特别,医生们研究了一种神奇的药丸,只要你吃下一粒这神奇的药丸,所有的病瞬间离开你的身体,还你一个健康的身体。未来还有一种神奇的眼镜,如果上午你感到阳光太亮,照的你睁不开眼睛,你只要戴上这款眼镜,不管阳光有多亮,都感觉像是傍晚,太阳就要落山的时候一样。未来的手电筒也很酷,晚上,你只要打开手电筒,说出你想看到的颜色,手电筒就会照出你说的颜色。未来还有一种神奇的课桌,只要你把课程表放到这种神奇课桌上,课桌会自动识别课程表,只要你写完作业,课桌上就会显示明天上学需要带什么。
未来,我希望能完美无瑕,精彩万分!