公元3000年,人类科学家经过不断研究,制造出了能让人多活500年基因技术,但因为成本太高,一次基本要几百亿,而这份钱也只有地球上0.00001%的人才能付得起。
“轰,轰,轰”几道激光闪过,又一座帮人移入基因的医院被撕成两半,烟石滚滚,大街上聚满看热闹的人,倾斜的楼房下,有几只手摇摇摆摆伸上来,却又被几支激光打穿,血染浸着雪白的大楼,“轰”又“一座大楼塌了下来。这帮人又破了一个医院”同事笑哈哈地说同事说的“这帮人”指的是一群因为基因技术而开始仇富的团伙。
在一开始,人们都对能再活500年而兴奋,但因为太贵的缘故,不但没让人类生活幸福,还把一些人隐藏在心底的仇富调动了起来,还聚集了大几亿人,说是什么不屈者,专门破坏给富人做基因技术的医院。
为了不屈新闻上又来了一群人,他们大喊着,手持一把,浩浩荡荡地冲向赶来的警察和富人护镖。附近的居民顿时像无头苍蝇一般,四处奔逃。“啪”不知谁开了一枪,双方人立刻相交在一起,血汩汩地流着,震天的喊声仿佛把楼层振动,在拍摄头里,我突然看见一个因为痛苦而扭曲的脸慢慢放大“卡”一声,屏黑了。
35年后,在所谓的“不屈者”和各国元首的见证下,人们销毁了几十代人用生命开发的基因,并处死了所有见过基因技术的富人。“不屈者”正式解散,人类世界又平静了下来。