以科技为题的作文
现在我已经是个科学家了!这天我的手表坏了,想买一个新手表,可是仔细一想,现在的手表不但功能太少,而且质量也不好,不如我发明一个吧!
我发明的这个手表有很多的功能。我首先要在手表里安装一个和内存卡差不多得的mp4芯片,这个芯片可以抽出下载,这样手表可以听音乐,看电影。有些人喜欢玩游戏,手表不仅可以让你自己玩,还能让你与别人一起玩,因为手表可以连接游戏手柄线。
我还要在表上安装一个摄像头。有了这个摄像头,我的手表可以随时摄像,照相,还能让你不迷路。如果你迷路了,只要用摄像头拍下自己周围的某一个标志性事物,输入要去的地方,手表就会自动显示地图,附近有哪些公交车都会清清楚楚,而且你所在的位置一直都会用红色圆点表示。大家也不用担心老换电池,因为我的电池是无限电能。
这么好的手表没有一个最实用的功能,怎么能行呢?大家想想是什么?对,是可以打电话和预报天气,它能在多,它能够将从四面八方传来的噪音吸收并消化掉,从而使人们的生活环境更加清净,更加美好,人们再也不会因为噪音而难以入睡、心绪不宁。
假如我真的成了科学家,我将竭尽全力改革创新,人类的家园将会在我和广大科技工作者的努力下变得越来越美好。