以科技为题的作文
科技带给我们的方便与轻松
一年又一年的过去了,我们的科技一年比一年发达。科技也给我们带来了许多方便与轻松,将来我们的科技一年比一年好。
在原来的科技里,洗衣服没有什么工具帮忙,只能用手洗衣服这是多么辛苦的事。现在,我们的科技越来越发达。每当家长没有时间洗衣服或是不想洗衣服的时候就可以用洗衣机洗衣服,按几下按扭就会自动洗起来还会把那些衣服凉干,这是多么轻松的事 啊!
我们大家都知道电灯是爱迪生发明的,那在原来的世界里没有电灯,世界全是漆黑一片,什么都看不见也摸不着,连晚上走路都不方便很容易摔倒。现在的世界里比原来的世界里要好一亿倍,连每个东西都比原来的好一亿倍,先在的世界每个人的家里都装着许多各式各样的点灯,多漂亮多曜眼,走起路多方便,不用摸着东西走路也不会被东西碰道,真是多么方便的事呀!
祝愿我们中国的发明家把旦发测菏爻孤诧酞超喀这些高科技搞得越来越好,一年比一年发达,让我们家长同学们轻松过上每一天每一日。