转眼间已有半个学期过去了,你有按照计划做了吗?你的课堂听课情况怎么样?作业情况怎么样?让我们根据自己的情况做一小结吧!
1。课堂听讲情况
我认为我上课听讲情况良好。以前上课总爱抠抠摸摸,有时还会和同桌说话或思想开小差。这些错误我一直在控制,现在还可以。上课能集中精神听讲,说小话也明显少了,我希望以后我能精神更集中,不说小话。
2。作业质量
上小学一年级的时候,我写的字不好,作业总得良,而且还被老师罚写过,我也非常想写得一手好字,可每次都写得歪歪扭扭很不好看。于是我就报了一个书法班,经过一段时间的苦练,我的字终于有了进步,不像以前那样,每个字都想一个个打败仗的士兵一样歪歪扭扭,没有力气。老师也开始夸我的字漂亮,我很高兴。
3。计划完成情况
新学期,新计划。我觉得我制定的计划完成的还不错。但跑步这一项完成得不太好,总想偷懒不想起床。有时也会起来跑几圈。
我这半学期过的还行,有优点也有缺点,我会努力改正缺点,坚持优点的。希望下半学期我能天天向上,加油!