写做家务的作文
今天我的任务家务活。
首先是拖地,我从阳台里拿出拖把,来到餐厅,慢悠悠的拖了起来。眼见地上的脏东西一个个堆积起来,我拖得更起劲了。厨房拖干净后,在妈妈房间门前堆了个垃圾集中点,走进房间里,我把桌子、凳子底下的垃圾都“疏通”了一遍,因为房间里的是木地板,所以我只能靠窗户外射进来的光发现垃圾,把这些垃圾拖出来后,却发现自己踩在垃圾集中点上了,我经常从这个“坑”里跳出来,接下来就是拖厕所门前的啦。这块地还是好拖,我将毯子掀开,“垃圾可真多”我自言自语。
拖完垃圾的我已经精疲力尽,休息片刻后,我走进阳台,晾起了晾衣服。我从洗衣机里拿出一件衣服,再拿下一个小衣架,先将一头插入衣袖里,以便另一套更好的放进去。就是这样一直进了许久。“啊,总算完了。”我坐在沙发上。
眼看今天的家务做完了,我也累的趴在地上。忽然我听见妈妈说:“舅舅叫你去踢足球啦!”