关于长城的作文
在假日,我和爸爸、弟弟来到了壮观的万里长城。后来只走了四百米就用了四个小时,苍天啊!大地啊!下次不要那么多人了了吧!
我们坐着汽车,来到了万里长城,果然人山人海,我沿着墙壁慢吞吞地向前“爬”动就像一只大乌龟一样,而我弟弟也是一只小蜗牛似的,比我还慢呢。
可我的爸爸就像猎豹一样冲在前面,一下子,就走了五十米,但也已经过了半小时!
长城两边的景色貌美如花,长城下面有许多的树还有许多动物在玩耍。忽然,一只猴子利用树爬了上来,许多好心的游客给了它一根香蕉,可好玩了。
它到我这里时,我也从包里拿出一根香蕉给了它,突然,那只猴子跳了下去。正当我提心吊胆时,一条河截住了它。原来如此,它本身就知道里面一条河,看来,猴子真的是人类的祖先,可聪明了!
万里长城不管什么时候都人山人海,下一次我再也不去了,这壮观的万里长城就留在我心里好了。