时光飞逝,转眼间,我们马上要毕业了。回想起五年的时光,真是令人难以忘怀。看!那,是我们熟悉的走廊,仿佛还能看见我们奔跑与嬉戏的身影;那,是宽阔的操场,仿佛还能看见我们踢足球时的矫健身姿;那,是我们温暖的教室,仿佛还能听见我们朗朗的读书声……
五年前,我刚踏进小学的校园,来到福山正达。那时的我,还是一个害羞又胆小的孩子。上课时,老师问我们一个问题,我就躲在底下不举手,怕回答错误,怕被老师批评。宋老师发现了我的举动,下课时,她来到我的身边,弯下腰,和蔼地对我说:“潘欣怡,不要害羞,不要害怕。上课时,要积极举手发言,说错了也没关系,老师是不会批评你的,加油!”听了宋老师的话后,我不再胆怯,上课举手发言,学校的各项活动我都积极参与。
忘不了教过我的每一位老师,忘不了与我朝夕相处的同学们。我十分珍惜在福山度过的每一分、每一秒。我好希望时间能够停止在这一刻,让我们把美好的回忆永久地保存下来。我要感想同学们,跟你们在一起度过的小学生活让我无比快乐;感谢福山正达的每一位教过我的老师,是你们让我变得自信、勇敢;感谢我的班主任宋老师,您的悉心教导和对我的栽培,我将终生难忘,谢谢您!