误会爸爸梁凤云,吉林省九台上河湾中心学校三年级一班。自从我父亲成为一名计算机教师,我母亲一直对我父亲持怀疑态度。
有一天我去我爸的学校,我妈偷偷跟我说:“今天你监视你爸,看他能不能上网聊天。”我一起走了两步,敬礼说:“是!”于是我偷偷看着父亲。
无论父亲做什么,我都偷偷看。我感觉自己像个班长,在监视我爸。我爸的同事在网上聊天,我觉得我爸肯定是在网上聊天,我就去了我爸的机器,但是我爸找借口支持我,这让我更加怀疑。下班回家后,爸爸从口袋里拿出十几张纸,上面印着从网上下载的作文和数学题。爸爸想给我一个惊喜!我误会爸爸了。
还有一次,下班后,爸爸换了一套新西装,头发亮晶晶的,说要和导演吃饭,我就跟着妈妈。看到父亲走进一家名为孙红的酒店,母亲对自己说:“今天,我让你展示你的本色。”但是我妈停下来对我说:“先给他个面子。”。
很晚了,爸爸回来了,妈妈开始审问:“你做了什么?”你和网友出去了吗?”母亲的脸立刻变得晴转多云,一场激烈的家庭战争开始了。后来经过妈妈的后续调查,我才知道爸爸说的是实话。战争的烟火终于熄灭了。
我劝我妈,以后大家不要误会别人,这样不仅会伤害夫妻和谐,还会一直伤害我们的孩子。
我相信我父亲绝不会做任何让我失望的事。
爸爸,你永远是我的最爱!