“夜晚会发生甚么事呢?”,哦!夜晚啊!到底会发生甚么事呢?
你听,树木和草丛在跳舞,看!他们跳的多美,指引我们进入夏夜的奇妙森林。
你看,猫头鹰在学蝶蝴优美的飞舞姿态,为了森林安危,努力飞!指引我们探索大自然。
你闻,动物们正在烤肉,他们将猎物淋上酱汁,把树叶当盘子、拿树枝当餐具,等待着森林之王来品尝美食。
你听,真是热闹啊!市区里还是人山人海,衣服更是多样化,声音则是摇滚乐,气氛更是飙到最高点。
你看,流浪汉开始找地方睡觉了;警察正在巡逻街道,印纸厂开始工作,有的忙着整理新消息,有的正在处理机器,有的坐着喝杯咖啡。
你闻,面包师父开始做面包,早餐点也开始准备了,大家!都准备起来了!
嘘!这时,森林和夏夜正准备进入梦乡呢!