写有关世界杯的作文
2020年足球世界杯正在俄罗斯如火如荼的厮杀着。32支足球队都一一闪亮登场。我非常喜欢足球,和爸爸一样算的上是一个小球迷。我和爸爸也趁休息时间观赏了好几场精彩球赛。我最喜欢的是葡萄牙球队,最喜欢的球员是葡萄牙的C罗纳尔多。
我看到比赛中的球员们个个都精神饱满、身强体壮。有的守门,有的进攻,有的防守。球员们在场上飞快而灵活的奔跑着,有时候球员会鱼跃扑球,有时候球员又会带球过人,有时候球员还会大力远射。他们个个都有十八般球技,让我看的眼花缭乱,每当球员将要进球时都会让我胆颤心惊,而当球入门框的一刹那我又会大声鼓掌叫好。这是多么让人激动兴奋的时刻。
看着场上球员们一个一个挥汗如雨,奋力拼搏的样子,让我十分感动,我看到了他们不屈不饶,努力拼搏的团队精神。我想这应该也就是“足球精神”。我想我也要学习这种精神,在学习中更好地发扬光大。