写有关世界杯的作文
又一个4年过去了,2014年6月13日凌晨2点,期待已久的巴西世界杯开幕了!凌晨4点世界杯揭幕战――巴西vs克罗地亚在圣保罗的圣保罗竞技场拉开了帷幕。最终巴西以3:1克罗地亚取得了一场胜利。可惜的是,我没有观看比赛,因为我是一个学生,作为学生应该要保持良好的睡眠、充足的精力。要保证一天的学习。
作为狂热的球迷,我老爸虽然没看揭幕战,但是,他把第二天的所有比赛,都看完了。从凌晨0点到早上八点,共计八个小时,我老爸什么事没干,一分钟没睡。全神贯注地盯着电视机观看球赛。我还好,早晨六点起床与疯狂老爸组合成“疯狂组合”共同观看智利――澳大利亚的比赛。我们两个都支持智利队,智利队进球我们为之癫狂,智利队丢球我们为之叹息。果然智利队不负众望大比分3:1战胜了澳大利亚。我们高兴的一蹦三尺高。
虽然世界杯很好看,但是我们也不能忘记自己的学业离期末考试及只有几天了,我们应该努力复习,考出一个好成绩,将来到世界杯现场去看球赛,一次性看个够,看个爽。