写有关世界杯的作文
此刻无论你身在何方,无论你做什么工作,无论你处在哪个年龄段。
某一个瞬间,你会想起世界杯带给你的激情,你会感受到对足球的热爱。
严格意义上讲我不是标准合格的球迷,但这也不妨碍我对世界杯的喜爱。
四年一届的世界杯总给人们带来情感上的巨大波动,况且本届卡塔尔世界杯可能是一些80后球星的世界杯告别之演。
梅西、C罗、莫德里奇等大都表示这可能是最后一次代表国家出战世界杯。本泽马还未开赛就已经因伤出局。
我也已经进入中年,这些80后球星也即将退出世界的舞台。所以要抓住青春的尾巴。这次无论如何也要观看到底,刚好隔离在家,提供了得天独厚的条件。
遗憾的是本届世界杯没有国足,心理上就没有主队!
这次卡塔尔世界杯因为气候的原因放在北半球的冬季举行,原因是夏季卡塔尔太热。同时也是有史以来最豪华的一次世界杯,卡塔尔为了成功举办世界杯耗资2000多亿美元造了一座足球城。