今天,我们学英语的同学与家长们一起到“水月宫”公园聚会。
水月宫公园里,空气特别新鲜,有山有树还有绿油油的草坪。
我们坐在一片阴凉的草地上吃东西,蕾蕾开薯片时不小心把薯片撒到草地上,大家都说:“好可惜,这么多的薯片不能吃了。”曾阿姨说:“没关系,这是‘绿色食品’我先吃。”我们就跟着曾阿姨一起捡草地上的薯片吃了起来。我们吃得津津有味。
吃饱后,我们去爬山,我爬到一半就累了,但是有些同学已经爬到山顶了,于是我咬着牙坚持爬到了山顶,我往下一看惊喜的发现有一片草坪上有一个五环,这个五环是倒过来的,而且它是绿油油的。我们马上跑下山想去到那个草坪看那个五环。咦,那个五环不见了,怎么回事?我马上跑去问妈妈,妈妈:“站在不同的角度和高度看到的事物是不一样的。”
今天,我玩得很高兴,最让我兴奋地是我们还发现一个绿色的五环。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。