清晨的曙光划破了夜晚的沉寂,树上啁啾的鸟鸣,将我从黑暗的混沌中拉了出来;晨曦自窗户悄悄地为我的房间铺上一层金箔,这一切都似乎在召唤着我依然半梦半醒的灵魂,脱离昨夜的昏沉,迎接这一个充满活力的早晨。
为了迎接这一切的美好,于是我踏出家门,漫步在清晨的街道。看着四周,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了双眼。树上的绿叶在晨雾的洗礼后,显得格外青翠娇嫩;篱笆上的牵牛花在朝露的点缀之下,彷戴上了晶莹剔透的钻石,显得更加美艳动人。再吸一口气,早晨的清新进了身体,全身的细胞都活了过来;昨夜的昏沉也完全散去,整个人就如同浴火凤凰般地充满了生机。
随着太阳渐渐地升起,迷鞯某课硪仓鹨坏ィ馐保袄锏睦险撸驳炔患跋硎苷庖磺械拿篮茫谠绯康奈⒎缰写蜃呕牒裼辛Φ奶蚴撬孀庞蒲锏男陕匚瓒峭际窃谟米约旱纳硖迦ジ惺茉绯康幕盍Γ欢皇本纳习嘧澹惺币不峒宋噬纾乖绯坑侄嗔艘环秩饲槲丁
当来往的行人愈来愈多,车辆当始拥挤在繁忙的车道上,一切都慢慢地热闹了起来,为这个清幽的清晨画下句点,同时也为繁忙的都市生活揭开序幕。
清晨,使睡梦中的人清醒;清晨,使万物重拾生机,使大地充满活力;清晨,意味着新的一天的到来、希望的开始。