“美丽的清晨”虽然是简简单单的五个字,但它包含着无数种不同的含义,请看,部队广场的清晨是怎样的。
――题记
“升旗了!升旗了!”随着人们的呐喊声。我也早早的起了床,穿好衣服,草草的吃了口饭,随伙伴们去广场。“哇!酷毕了!我简直惊呆了,真不敢相信自己的眼睛,太庄严了。战士们穿着军装,迈着轻盈、矫健而又整齐的步伐前进着。战士们个个昂首挺胸,威武极了!我两眼直盯着,生怕漏掉一丁点精彩的场面。他们昂首注视着冉冉升起的五星红旗,不由自主地:摘帽休息敬礼肃立!我心想:怪了,为什么无人指挥,大家做的这么整齐呢?我的心被强烈的震憾着,它告诉我:因为他们都是炎黄子孙,都是龙的传人,都拥有着龙的血脉,都是中华人民共和国的支持者,都是……所以他们会不由自主,情不自禁。
在回家的路上,我独自走在乡间小路上,望着蓝天,踏着大地,感觉的空气的清新,城镇的建设,才感到祖国的伟大,祖国的怀抱是多么温暖。靠在那儿是多么踏实、温馨。更是大这一刻我坚定了一个信念:一定要报效祖国,为祖国出力!
“美丽的清晨”一个多么美好的景色。什么是最美丽的清晨?这才是最美的清晨!为什么这是?因为这表达出了每个中国人对祖国的心。