有一天,我在家里玩,玩了快到十点了的时候,我打开了电视,我家的电视他和同学们的不一样的,所以你们看了第三台也没有的,看了第三台,那时侯我看的是跑步比赛,他们要跑50米,跑步的孩子的爸爸妈妈,都来帮他们加油。那一排有24位学生,有红队、蓝队、还有很多很多的队伍在后面等,我就看到红对和蓝队的比赛了,我就在想:“他们跑步的时候是不是很紧张的,他们跑步跑过一圈和二圈,50米,他们的脚个个都绑在一起的,不知道他们跑的快还是慢的,要看看就知道了,他们在学校练的个个都是人都自己跑的,24个人连起来就好象24个人只有一条心。
我们在左右旁边看就是一个人,前后面看就是24个人在跑步,我说:“他们是不是在跑的是不是在看谁赢谁熟这样子。”他们跑步我子知道蓝队赢了,红队输了,不知道他们怎样比的,我就这样看完了红队和蓝队的跑步比赛,就这样我看到他们红队和蓝队挖手了,红队哭了,蓝队笑了。我想:“他们比的是几秒几分的吧”!