总有一个人让我值得去爱,总有一种爱让我去感受。这个人是我的妈妈,这个人也是我的爸爸,这个爱也叫做母爱,也叫做父爱。它表面看上去很强,可实际上确实很脆弱的。它是一种甜的爱、是一种美的爱、更是一种伟大的爱,它会让我心痛、让我留泪……可它确还是值得我们那么的珍惜。
它可以为了我们而不顾自己,有时甚至是生命的代价啊!
而无情的我们,却当做并没有看见,甚至要和他们作对。现在回想起来,以前的我们,是那么的幼稚啊!
《感悟母爱》中,有一伟大的母亲,竟不顾自己,而让孩子挖掉自己的的眼睛,为了不让孩子吓着,还可以不发出半点儿哭声。天哪!这么一个弱女子,竟然又是这么的坚强!为了孩子的玩闹,竟付出了一只眼睛的代价!
像这样的故事,还有许许多多。可真真是我们明白的却只有多少,有时到事情结束了,才能明白!
真是可怜天下父母亲啊!
……
对于永恒的爱,我虽然还有太多太多的话想说,但我觉得只有自己真正的去行动、去体会,才能明白其中的韵味儿!不过我坚信,最美好的东西,不在于言说,而在于心与心的传递。