我喜欢的动物是小狗,因为我非常热爱它。
我们家以前养过一只可爱的小狗,它的名字叫小四眼,因为看着可像有四个眼睛。刚领回来的时候非常小,像一个黑色的小狐狸,有两只尖尖的耳朵,长长的尾巴。
在几个月前爸爸带我去了陈寨花卉市场的狗市里边,买了一只小泰迪,那个小泰迪就是我现在的宠物,因为它的样色是棕色的,所以其名字叫粽子。上次去考试时候,里边的狗非常多,一个个我都非常喜欢,那里面都有斗牛犬泰迪拉布拉多金毛博美等小狗,爸爸第一眼看中的就是博美,因为博美看着非常可爱,而我看中的是小泰迪,当初就是因为小泰迪,我哭了一个晚上那天是我跟哥哥玩的时候,他突然走了,我听他哥哥说他有一只小泰迪狗,所以回家了,从那听见之后,我就回家痛哭了一顿,晚上我们去了KTV,看见了哥哥,我去他家住了三天,那个狗狗非常可爱所以我才非常喜欢泰迪,我买了一只跟哥哥原来家的狗相似的一只就是现在我养的这只小泰迪。
那次去狗市的时候,我也呆着了哥哥也是一眼看中了那只狗,我们买它回家的时候买了一个小狗笼和一带狗粮给它带回家,正在回家路上的时候,爸爸带我们两个去了宠物医院,给狗狗检查身体,看看身体有没有什么问题,医生给狗狗打了药,狗狗正跑着跑着就吐了,医生看了看擦了点药,花了500多,弄完我回家了。
粽子张的非常漂亮,短短的尾巴,两个小耳朵是耷拉下来的可爱得很,我给它清理了清理,它的小狗身体,清理好我该怎么放进去小笼子里面呢?我给它清理的他的狗碗,给他了点狗粮,然后我和哥哥就去溜他的狗去了。
回来的时候,妈妈刚好也在家,妈妈看他一直叫,妈妈给他放了出来,那天一晚上他也没叫,早上一起床看见他在阳台上尿了,并且尿的还是一个心型,然后在阳台上还拉了一个像乌龟的屎,妈妈说了他一顿他看着妈妈,那个痛苦的表情非常可爱。
这就是我最喜欢狗狗的名字,叫粽子,世界上无敌可爱得小狗。