关于自己的梦想写作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。
我的梦想是长大当一名作家,因为作家可以写出祖国雄伟的姿态,写出祖国的四季变化。哦,它是这样的:绿油油的田野里,开着各种各样的花,青青的山,绿绿的水,露出笑脸的太阳,更有那活泼的蜜蜂,多姿的蝴蝶,顽皮的小鸟,这就组成了生机勃勃的春天。在这里,我将会写出春天的特征。祖国的夏天则是炎热又欢乐的,树上知了在叫,旁边小孩在跳,树下则有些老人在摇扇子,夏天也是充满活力的。祖国的秋天的颜色是丰富多彩的,它是丰收的季节大地一片金黄色,稻谷
低垂,菊花飘香……祖国的冬天则是冰雪茫茫,而它并不是寒冷的,这时梅花开了,会使你产生许多联想,为什么它会在冬天开花呢?……
我之所以喜欢当作家,也许是因为我小时侯就热爱写作文。我觉得写作可以抒发感情,考差了,就想哭,可我却哭不出来,因为这样我会显得很懦弱,因此,我就写一篇作文来抒发悲伤的感情,鼓励自己;考好了,我也会写一篇作文,告诉自己不能骄傲,要争取更好,“强中自有强中手。”不管遇到什么事,只要对我有启发或有教育意义的,我都写,并且是及时写。因为过久了,这件事就会在你脑子里渐渐消去,就写不出真情实感来。
假如我是一名作家,我相信自己一定会是一个出色的作家,虽然这只是我的梦想,但梦想就不能变成现实吗?能的,我将用自己的汗水去掉“梦想”二字,成为一位名副其实的作家,我将用我的毅力与勇气到达成功的彼岸!