关于自己的梦想写作文
不同的事件会有不同的角色,不同的人会有不同的处理方案, 不同的人同时也会有不同的梦想。但是自己的梦想却是固定的,绝不会有什么不同。若是没有目标那么我们绝不会实现自己任何一个梦想。
为了自己的梦想我们应该带动我们那份冲向最后的激情,展开我们那对隐形的翅膀翱翔在梦想的天空中,为了梦想我们要勇于攀登,最后站在梦想之山的顶尖领会梦想实现的喜悦。
为了自己梦想的成功,首先我们应该确定目标。其次我们要为了这个目标,为了这个梦想而不折不挠。不管有多大的困难我们都应该勇敢、坚强的面对。要知道不经风雨怎能见彩虹。如果遇到困难就请务必学会微笑。微笑,是人生的一种态度。这种态度,可以使我们无论遇到怎大的困难,都可以跨得过去,突破阻挠我们向前行的屏障,以至于我们取得成功,实现梦想。最后,品味施行梦想的开始,给予付出定是能得到回报的` 。为了自己的梦想要付出一切代价,不要以为没有收获,其实是收获太小我们没有感觉到,不要总认为给予的应该等于得到的,或许恰恰相反但是绝不要因为给的太多得到的却太少。要知道实现梦想的开始只是一个小起点 。因此为了梦想 我们不应该抱怨什么。
梦想是小的,大的,不同的,这些都不重要,最重要的是能为了自己的梦想而拼搏。