关于自己的梦想写作文
梦想是什么?也许它是生活中使你前进的动力,也许它是生活的目标,也许他是人们心中美好的憧憬,每一个人都有永远梦想,每个人都期盼将来一个人,如果没有梦想,就如飞机失去航标乱飞,他会变得没有动力,自暴自弃,最终将被社会淘汰,每一个人都有梦想,都是不一样的内容,十分精彩,只要你没有想过放弃,梦想无处不在,虽然没有天哪的梦想,但我却对自己充满信心,在小学时爸妈别希望我能考上一个好的大学,从那开始,我便确定了我的目标,每当看见哥哥姐姐们一个个走进大学的校园时,我便更加接近大学,是一个丰富多彩的地方,就是我心中的那梦寐以求的天堂,梦想犹如一颗种子,需要你去耕耘,需要你去播种,他才会开花结果,俗话说的好,世上无难事,只要肯攀登,我们在努力向自己的目标前进时,也许会遭遇许多失败,但是不要沮丧,要乐观的对待它,相信自己,坚持下去,为了梦想努力拼搏,我知道,哪怕等待我的是风吹雨打,只要付出努力谁也阻止不了我前进的脚步,我懂得了一个道理,不管做什么事?最重要的是我们的努力来让我们创造奇迹和辉煌吧,加油!