关于自己的梦想写作文
如果你有了梦想,有了自己想干的事,那你离成功只差一步;又是时成功就在眼前,而你却选择了放弃;有时的你已经成功了因为你找到了“它”。在这所神圣的门卫你开开时,你找到了吗?如果你找到了,请继续努力;如果没有找到,那你可要加油哦!
你、我、他都有梦想,它不只是梦想,还是我奋斗、努力的目标,为了可以“成功”我会努力,对着这个标准我会对自己更加严格;梦想是伟大的是可以决定一切的事物,是我的奋斗目标。我有着崇高的敬意对解放军敬个礼,他们一年365天,天天站在自己的岗位上,无论是狂风、暴雨,都冲锋在前;为了让人民过上好日子,他们总在抗争救灾的第一线,你不觉他们可敬吗?一天一天的过着,一年一年的数着,好不容易过年了,站在自己的岗位上守护人民,日日夜夜对家乡对家人的思念是用几句话说不完的,可能在除夕夜我们吃着年夜饭,解放军叔叔还在风雪中站着,对家的思念他们放下了,他们选择的是国家,是人民。他们不可敬吗?我爸爸也曾是军人,但现在转业回来了我曾也感受过身在异乡过佳节的滋味,不好受,单位上面这些解放军可以受得了,那是因为他们心中想着:保卫祖国是我应该做的,我是一名优秀的解放军。
我也要成为一名优秀的解放军,部队对我的严格要求,不是随便说着玩玩的,而是要自己做出来的。
――部队等我,我一定回来的。