我的童年作文
童年都让人难忘,它是多么的甜蜜,多么的奇妙,下面我来说说我快乐的童年吧!
先看看我的贪吃吧!
在五岁时的一次生日会中,让我一生都不会忘记,那一天,妈妈买了一个特大的巧克力味的蛋糕,连空气中都飘着淡淡的巧克力的清香,我的口水不停的滴着,都滴到了明亮的桌子上,和光滑的地板上,“好香呀!”我实在是忍无可忍了,直奔蛋糕,谁也阻止不了我,只听啪的一声,我的脸摔倒了蛋糕上,连蜡烛都没插,愿都没许,就一脸摔倒了蛋糕里,真是一场悲剧,我的脸上都是巧克力,正要去洗的时候,我的舌头围着嘴巴舔了一圈,大声叫道“好好吃!”我在脸上也是吃的津津有味,大家都哈哈到笑起来,而我当时却不知道妈妈他们在笑啥?现在知道他们在笑啥了,可真丢人!
在说说七岁的调皮吧!
那一年里我非常的调皮,什么东西到了我手上没有不坏的,有一天我从我们家的三楼的扶手梯上滑到了二楼,再从二楼的扶手梯上滑到了一楼,一边滑还一边喊着“驾~驾~驾”然后又从二楼天到了一楼的沙发上,只听砰的一声,沙发里的弹簧跳出来了一个,这时我爸爸又过来了,说什么声音,我一看情况不对,我藏在了沙发底下,但还是被老爸捉住了,捏了捏我的脸蛋,说“可别在淘气了,迟早房子也会被你拆了,扶手梯也会被你弄散架了”。
这就是我美好又开心快乐的童年,是多么的奇妙,梦幻,我要好好的珍惜它,每个人就那么一次,我永远的爱它,我的童年。