”在一个如此安静的校园的,为何今天如此热闹呢?学校里总是充满欢声笑语,那是因为这里留下了我们的记忆!“
记得去年 在我的学校里今天我们学校举办艺术节时,我是参加校园十大歌手的选手。 前面的1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11号都过了。现在演唱的是12号,下一个就是我了。12号唱完了,到我了,主持人周梓莹说:“下面有请13号选手为我们演唱“‘爸爸的雪花’,请14号做好准备。“到我上场了,我喜欢在舞台上,因为在舞台上很自由很快乐很开心?,所以我可以在舞台上自由自在的飞翔。在我唱的时候我看见我们班的同学向我挥手,还有一些一年级也许听过这首歌就跟着我唱了起来。不知道为什么我在唱的时候,心里有一股奇怪的力量在我心中不停的跳跃着。让我可以在舞台上自由的的地发挥。我唱完了,我感觉很开心。我回到班级里坐回位置。不知不觉就到了黄璐,我和韦晓棋叫前面的同学向黄璐挥手。可是只有我们周围的人才挥手,所以最后我们放弃了。活动搞完了,我们回到教室,老师说我是全校第一,同学都发出了感叹和惊讶的声音。其实我觉得我唱的不好,伴奏有点跟不上。最后我和黄璐都进入了校园十大歌手。
那么而今天我今天又要去比赛了,我一定要改正我的不足,使我更有进步!加油!