我从小到都是一个铁杆书迷。俗话说的好:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。这句话一点也不假。
其实,读书和我,早已成为一种习惯,一种需要。
书可以带我们穿越时空,使我们通古晓今;书可以带我们畅游未知的世界,使我们了解大千世界的奥秘。
读书使我们的眼睛变得明亮而深邃,会使我们的行为变得理智而富有创造性,会使一个粗暴的人变得文雅,能使一个性格脆弱的人变得坚强,可以让一个目光短浅的人变得理想远大。
我爱读书,我曾为小天使海蒂感动不已,也曾为小公主的命运流泪。一套<<十万个为什么>>使我懂得不少科学知识;一部<<中华上下五千年>>使我了解许多历史。
从书中我认识了世间的善与恶,美与丑。通过读书我从一个无知的女孩变成一个知识渊博的孩子,读书也是一种索取知识的方法。
书籍是全人类的营养品,书籍是眺望世界的窗口,书籍是一个时代的生命,书籍是智慧的源泉。如果世上没有书籍就像生活没了阳光,像鸟儿没有了翅膀,思想无法传播语言失去意义。
读书贵在坚持,精在选择,妙在融通,重在实用。读书就像我的一日三餐,是生活中不可少的
总而言之,统而言之,是书陶冶了我的情操,是书伴我成长,是书丰富了我的课余生活,书让我懂的了许多道理,是书让我更加快乐
每个人都有一个智慧门,书就是钥匙,帮助我们打开智慧之门,我在书中找到了我的"
长生果",找到了我的"黄金屋",找到了我的"灯塔"多读书,读好书,好读书,书里的知识将让我们终身受用不尽,让生命因书香而精彩吧!