我的玩具作文
大年初一下午,我的玩具飞机―“愤怒的小鸟”真的发怒了,然后飞走了。
原来,我和姐姐、爸爸一起在玩愤怒的小鸟,正玩得好好,不知怎么着,“它”
越飞越高,飞过我的头顶,飞过了电线杆,飞过了隔壁领居家二楼的房顶,然后就不知去向了。我和姐姐连忙跑上三楼,一看,呀,没啦!我的心里十分焦急,向游乐场飞快地跑去,完完整整地找了一遍,还是没有找到。妈妈也帮着来房后的小路里去找,在垃圾堆里找,听着小鸟在飞动的声音,就是找不到小鸟的影子,爸爸探着头从窗户外也在看,大家花了九牛二虎之力也没有找到,反而累得气喘吁吁,只好垂头丧气地回去了。大家都放弃了寻找的念头时,外婆从外面拿着我的“小鸟”回来了。哈哈,原来“小鸟”飞过房顶飞过游乐场,飞过马路,在路边的一棵树下停下来休息,外婆刚好在它附近晒干菜时发现的。
这次喷怒的小鸟发怒可真有意思,希望以后它不要再发怒啦!