我的玩具作文
我家有个小熊,那是我过七岁生日时妈妈送我的。他全身都是棕色,有一只黑黑的小眼睛,两只小小的耳朵总是竖起来,好像警觉地听着四周的声音。我决定给他取名为“独眼熊”,因为他只有一只小眼睛。
之后我天天开开心心地抱着他玩。有一次我不小心把妈妈心爱的茶杯摔破了,妈妈训斥了我一顿,我很不开心,默默无语地走进我的房间,看见独眼熊正在床上睡大觉,我立刻生气地把小熊揪了出来,一边打他的屁股一边讲道:“好啊,我在那儿挨妈妈训,你倒好,在这睡大觉!”独眼熊摸着屁股说:“我也没有办法啊,我只是困了,睡一下,而且你自己犯的错误也应该由你自己承担。”我顿时哑口无言,过了很长时间,我红着脸说:“真对不起,是我的不对,我不应该打你的,更不应该拿你出气。”独眼熊笑着说:“没关系,你知道你自己的错误就可以了。”
这件事情过后我再也没有打过独眼熊的屁股,又和独眼熊继续开开心心的做好朋友了。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。