写升旗的作文
周一早上,操场上举行了每周一次的升旗仪式。这次,是我们五班(2)升旗。此外,我和姚佳丽非常荣幸成为升旗手。所以上周得知这个消息后,我们每天中午都去操场练习。我们都练得很熟练很准。起初,有些学生不是很认真。我和同学们劝说后,都很认真的练习了。好事多磨。经过几天的训练,我们终于练得利索熟练了。
今天,周一早上,所有的学生都兴高采烈,面带微笑。我们所有的升旗队员都做好了准备,排好了队。随着主人的“入场”,我们迈着整齐的步伐前进。国歌开始演奏。我立即和姚佳丽一起升国旗。当国歌即将结束时,我们也把国旗升到了旗杆的顶端。
天空的衬托下,国旗更加耀眼。此时此刻,我想起了无数革命先烈用他们的鲜血和生命换来了我们今天的幸福生活。我们要好好学习,回报母亲的培养,永远不要让革命烈士的鲜血白白流出来。