以动物园为话题写作文
我和老爸来到了动物园,暖暖的太阳照在我们的身上。带着我愉快的心情、带这我的微笑向动物们出发。
进到动物园里面,美丽的景色一下子吸引了我们。在清清的小溪边,在碧绿的湖水和荡漾的小舟上……记录下了我们无数的身影。我最喜欢孔雀了,它有一个非常漂亮的尾屏。如果它一开屏的话,肯定会更加漂亮。所以我一直跟着它,在它周围照了许多的照片,等待它开屏时的那一刻。遗憾的是,他始终没给我带来惊喜。
接下来我们去看大象的表演,哇!这么多的大象。我们看到那些大象正美美的吃着人们给的胡萝卜,我也去给他喂了一些。每一次大象一靠近我吃我的胡萝卜,我都有些害怕,这些受过训的大象非常可爱,和大象的亲密接触,一点点我感到不再害怕了。还和大象一起照了许多相。照完后,大象往我身上喷了一些小水珠,我感觉是多么可爱、有趣。那些大象好像一些小孩子,那么顽皮、淘气。我觉得非常的有趣!
时间过得真快,天慢慢暗了下来,我带着依依不舍的心情回了家。