以动物园为话题写作文
暑假里的一天,我刚一起床,爸爸就说:“今天我们去雅戈尔动物园吧。”于是我迫不急待的跳下床,洗了脸,吃了早点,就出发了。半路上,我就着急了,因为我太想看蟒蛇和鳄鱼了。
终于来到了动物园,可是有人说动物园里没有莽蛇,我很失望。但还是有点开心,于是我坐着观光车去了。我先看到了孔雀,它会啄人,很漂亮。又看了熊猫与白虎。来到了动物园中的“非州大草原”,看见了长颈鹿、鸵鸟、斑马和剑羚,它们很可爱。
我又走到一个圆形的大楼,在里面居然发现了我最想看的一只鳄鱼!它身体是黑色的,像恐龙,但没舌头。是假的吧,我心里想着。我又仔细的看了看,它的眼眼在转,嘴在不停的张开,是真的。在鳄鱼的隔壁间,我又发现了一个动物,你猜是什么吗?对,是蛇!这条蛇的头跟我的拳头那么大,身体跟大人那么长,花纹像豹子一样,它缩在那里,一动不动。我在这里看了很长时间。原来那个人没看过,才说没有。
我又去看了4D电影。这个电影布幕是环形的,坐在椅子上像坐在时光机里,突然前面出现了一只恐龙,它向我奔跑过来,我向后看,又来一只,左边右边都有。我虽然知道是假的,但还是很怕。又有几只小恐龙把水喷过来,我吓坏了!又有一只恐龙向我"啊"了一口气,我把眼睛闭起来。睁开眼,又看到了一只恐尤跑过来把一只更大的恐龙咬了一口。太阳下山了,恐龙们向远处走去。电影结束了。
又去坐了太空漫步车和碰碰车。来到"玛达加斯加岛",上了船游玩。又去了sos地震科普馆。回去的时候看见了川金丝猴、大象,我开心地回家了。