面对__的时候作文
我们每一个人都会面对成功、打击、失败……就是这些,让我们变的更加成熟,不再做出幼稚的举动;就是这些,让我们枯乏的生活抹上一道绚丽的彩虹;就是这些,让我们领悟到生活的内涵。
我要感谢它,是它,是它让我内心变得更加坚强,现在的我已不是往昔那个随随便便把上帝赐予我最珍贵的宝物――泪水送给他人。
是它,是它让我懂得面对失败时,要直面、乐观去面对,还要从中去领悟做人的原则与生命的内涵。
有一次,爸爸给我买了一辆崭新的自行车放在门口,我放学回家时,映入眼帘的不是那镶有花边的窗帘,而是那梦寐以求的红色自行车。我当时兴奋到了极点。我放下书包,就去骑自行车了,我已忘记了自己还不会骑,辛亏爸爸出来叫了一下我,不让我就“两脚朝天”了。
晚饭吃完后,我就忙叫爸爸教我骑自行车了。爸爸十分耐心地教我,而我也非常细心地学着。过了好一会儿,爸爸对我说:“自己骑骑看吧!”哈!终于可以自己骑了,我激动得坐在车位上,开始骑了,没骑一圈,我就摔到了,可我并不放弃,我在心里暗暗决定:“没有骑好自行车,我绝不罢休,我一定要把那只“拦路虎”拿下,我一定要坚强!很快,我就能顺利骑自行车了。
我要感谢它,当我面对失败时,选择的不是退缩,而是面对!它让我改变了许多!