写滑冰的作文
“滑冰”一听到我的眼睛就直闪光,为什么呢?因为啊,我学会了滑冰呗。今天,我去了姐姐家。一到家门口小黄就直奔过来欢迎我。我轻轻地抚摸了一下它的毛,真舒服啊。一会儿,姐姐出来了,一身溜冰装备,就像是要去参加比赛的人员。“1 2 3”开始,姐姐说。突然一个影子从我身边飞快地闪过,我拍手叫好:“姐姐太棒了。”
姐姐说:“这叫厉害吗?好戏还在后头呢。”只见她纵身一跃,一个优美的动作被我的大脑给拍了下来。就像一位芭蕾舞蹈员在跳天鹅湖。我缠着姐姐,姐姐勉为其难的教了我怎样滑冰,起先开始我很生疏,可是看了姐姐的指导后,我便一点一点的熟悉了,完全熟练后我就展示给爸妈看,爸妈都表扬我了呢。我以后要多多练习,那样姐姐就比不过我了,呵呵,我坏吧。