写滑冰的作文
今天是一个阴天的下午,本想好好的跟别人打羽毛球的,却被老爸拉去学滑冰。
来到滑冰场,人山人海。只见一个大大的圆圈外面挤满了人。老爸向我介绍,那个圆圈就是溜冰场。我和老爸换好溜冰鞋,就开始训练了。
老爸说:“首先必须要掌握好方向,身子要保持平衡。”我按照老爸的方法去做,可刚到转弯的时候,我的身子摇晃起来,“纭钡囊簧ぴ诘厣稀N乙Ы粞拦兀酒鹄矗绦>驼庋恢彼ぃ恢被业钠ü啥妓ぶ琢恕V沼冢曳牌耍彝训袅锉拮潘担骸盎惺裁春玫模共皇前滋垡怀。骸罢馐保铱吹交∩嫌幸桓霰任一剐〉拿妹迷谘Щ脑庥龊臀乙谎伤⒚唤幸簧郏⒚环牌裁涣饕坏窝劾幔匀患嵝抛约阂欢茏龅健V沼冢晒α耍媪艘豢谄V患ü伤で嗔耍趴闹琢
我看着这一幕,心里的自信又回来了。既然小妹妹能做得到,我也要做到。我站在栏杆旁,,观察那些会滑冰者的动作。我发现他们都是身子稍稍向前,两只脚岔开八字形,滑行时抬得不高,总是把重心移到那条滑行的腿上去。我看准了,就大胆的学着他们的动作滑。我不顾一切,跌倒了,站起来,在跌倒了,爬起来…屁股跌紫了,胳膊也摔肿了。
练了整整一个下午,我终于学会滑冰了,也让我明白了一个道理:做事情一定要有决心,信心,相信自己一定能行的。