这个暑假让我最开心的是我学会了溜冰。这双溜冰鞋是我6岁时的生日礼物,那时刚买回来时,我迫不及待的就让爸爸扶着我学溜冰,那时胆子太小,摔了几次就摔怕了。前几天妈妈带我去冰河广场玩,我看见好多小朋友穿着溜冰鞋自由自在的飞驰着,我好羡慕。所以我决定这个暑假一定要学会溜冰。于是每天吃完晚饭我都让妈妈扶着我一步一步的慢慢走,今天是第四天了,我也慢慢的找到了一些小窍门,转了几圈后我对妈妈说:“你不要扶我,我自己可以走了。”
妈妈担心的放开了手,我小心翼翼的一步一步往前走,真的可以溜了,我开心的喊着我学会了我学会了。妈妈也笑着说;“这几天我也没白费功劳,总算看到了一点成绩!”今天的我好开心啊!