写滑冰的作文
今天是双人自由式花样滑冰的决赛,我坐在电视机前紧张地等待着比赛的开始。
随着悠扬的音乐声响起,比赛开始了。一队队的外国选手在冰面上跳着优美的舞蹈,自由地滑翔着。中国选手张丹张昊由于紧张摔了一跤,得分降了下来,我的心一下子沉了下去。这是我耍起了小心眼,冲着电视机对别国的选手大声地喊:“摔一跤,摔一跤!”当他们真的失误时我高兴地一蹦三尺高,幸灾乐祸地哈哈大笑。轮到申雪赵宏博表演了,我的希望全寄托在他们身上了。我紧张地握紧拳头,瞪大眼睛,屏住呼吸,一动不动地盯着电视机。他们果然不负众望,优雅的舞姿,精彩的表演赢得了评委的高分及全场观众的掌声。
“耶!我们胜利了!”我们获得了本次冬奥会的第一块金牌!
我长大以后也要当一名花样滑冰运动员,为国争光!