写滑冰的作文
周末,本打算带女儿去公园玩,起床吃早餐已经9点,于是说,如果周六作业做完了,周日可上公园玩,女儿听了此话,默不作声。因为她作业没做完,我走到她身边,和气地说,琪,想去玩不?她抬头看着我,点点头,眼中充满了渴望、许可、甚至有点乞求,我心一软,说,那走吧,不过你回来后,一定要把作业做完。她应声道,好。于是充满了喜悦之情。一下子就把衣服换好了。带上滑冰鞋,勿勿下了楼。
没几分钟就到了公园滑冰场,有许多几岁的男孩、女孩都在滑冰场上飞也似的飘着。淋浴在初冬明媚的阳光下,显得如此祥和,映衬着青龙山的翠绿,象一幅美好的童画。不一会儿,几位花季少女飘入旱冰场,增添了迷人的青春气息,当几位帅气的少男表演着精湛的滑冰技艺时,更了充满了活力。好一个充满了健康、愉悦、朝气蓬勃的旱冰场,让人流连忘返。我的可爱的女儿虽然不熟练,但也乐在其中,不断训练自己的溜冰技术。
看着新时代的孩子如此快乐,真是羡慕不已,恨不得让时间倒流,因为自己也曾迷念过旱冰。