写滑冰的作文
今年既快乐又苦恼的一件事当然就是学滑冰啦!快乐的是学滑冰很有趣,苦恼的是刚滑要摔好多跤。
一个阳光明媚的下午,我和爸爸来到泰山小区的广场上,看见滑冰的个个都是高手,便觉得滑冰很简单。于是我跃跃欲试的滑了起来,可刚滑一步,就摔了个“狗啃泥”。“啊”,我大叫了一声,原来是牙掉了下来,流了一嘴红艳艳的血。美丽的牙齿这么早就被破坏了,多可惜呀!但我还是劲头十足地站了起来,向前滑去,不知道是哪家哪户的疯头苍蝇撞上了我庞大的脑门,我又摔了一跤。虽然这样天天滑很倒霉,但我学了一身好本领。
每天只要有时间,爸爸就做着样子让我学。先要会穿着冰鞋走路,走会了才可以自己滑,于是,我先一小步一小步地走,比猫走路的声音还要轻。终于会走路了,该滑了。我试了一下,便会滑了,滑的还快呢!我和边上的姐姐们比赛,看谁先滑到那边的大树下。“开始”的始字一落地,我飞快地滑了出去,姐姐们看着我遥遥领先,在后面紧追不舍,最后她们还是没追上我飞快的速度,“哇”真不敢相信,我是第一名。