写滑冰的作文
在一个天气晴朗、也是我最开心的一天。我和妈妈来到新一佳超市买我梦寐以求的滑冰鞋。那天在车上,我看着滑冰鞋,心里像灌了蜜一样开心,我真想快点回到家里,把现在已经是我熊效伦的滑冰鞋快点穿上,当时我激动万分,感到无比的开心。
到了家,我直冲房间,在路上还摔了个大更头,我想:没关系,以后摔的跤比这更多更疼。我飞快地把自己武装起来,当我穿上滑冰鞋的时候,居然不会摔跤。于是,我得意起来,飞快的往外滑,可我连续摔了几个大更头,真是把我摔的屁滚尿流。可我不服气,飞快的滑,居然轮子好像自己动起来似的,一直往前滑,等到了一坡前,我往上走啊走,怎么也走不上去,居然把自己摔了一跤……
到了晚上,我请求爸爸教我滑冰,爸爸说:“好啊。”爸爸和我说“滑要走八字路。”“原来是走八字路啊!”几天后我学会了滑冰。
在学会以后,我觉得如果你不去学,去练,是不会成功的。