写滑冰的作文
今天,妈妈带我去杭州的万象城滑冰。我只滑过旱冰,还是第一次在真的冰上滑呢!那个冰场可真大啊,我们去的时候,有一辆车正在慢慢地开,我一开始以为这是一辆清扫走,后来仔细一看 ,才发现那是一辆浇水的车,车子慢慢地沿着冰场洒水,那水很快就变成了冰。站在冰场边上,可真凉啊!
等了很久,才轮到我们进场。我第一次穿上有冰刀的鞋子,妈妈给我穿上全套的护具,我心里有一种兴奋、冲动又有一点怕的感觉。小心的走到冰面上,突然就有一种失去平衡的感觉,才走了 没几步,我就摔了一个四脚朝天。虽然我是一个从来不怕摔跤的人,但是还有一点痛的,不过我决定一定要练好。经过很多次的摔倒之后,我终于开始能控制好了,可以在冰上比较好的滑了。
在冰面了快速地滑着,那种感觉真好啊!我央求妈妈下周还带我来,妈妈说只要我在家表现好的话,就可以再带我过来。我太高兴了!