写滑冰的作文
一天,我和爸爸去广场玩,走到广场的时候,我忽然看到了一位大姐姐在滑冰,她的姿势真美,真好看!我想要是我学会了滑冰那该多好呀。
爸爸好像看出了我的心思,就问:“静(爸爸对我的爱称),你是不是想学滑冰呀?”我点点头,爸爸坚定地说“好,既然你这么想学滑冰,我就花几百元给你买!”第二天,爸爸果然给我买了一双滑冰鞋,而且还是黄色的,我非常高兴。
然后,爸爸带我去广场滑冰,开始我摔了好几次,爸爸说:“你左腿向左滑,身子要向左倾,右腿向右滑,身子也要向右倾。”我记住了爸爸的教诲,我不知道摔了多少次,终于学会了滑冰。我高兴得不知道怎么形容。
爸爸妈妈就开玩笑:“ ‘小傻瓜’成 ‘小聪明了’啦!”
这也让我明白了一个道理:只要你认真学,就一定能成功的!