写滑冰的作文
我喜欢滑冰,这是我的业余爱好。
幼儿园时园长是教滑冰的,我十分认真。第一次滑冰,我站都站不稳,一下成了倒栽葱。我不会滑冰,因为我怕痛,但是每次看到大家开心的滑冰,我都羡慕不已,所以每次学习都很认真。在不知不觉中,我成了一名高手。在过程中,我好几次摔倒,不想学了,但是园长告诉我,在滑冰时重心要向下。园长的关怀,是我爽了许多。后来,我每天都在练,因此,我爱上了滑冰,有了信心。
快要期末了,要举行一次比赛。我跃跃欲试,我想我该试试自己的实力了。
比赛开始了,我身先士卒,一下子成了领头羊。途中,我被几颗石子绊倒了,一下子被超越了。我立即爬起来继续滑,由于速度太快,在拐弯时,差点与红砖亲密接触。到达最后冲刺阶段,我用尽全身力气冲了过去,那速度好像飞。最后我的了个第23名,这令我满意。
现在回想起来,我明白了一个道理:万事开头难。