云,一个让人喜悦的名字。早上的云,隐形了。湛蓝的天空一望无边
中午的云,成形了。有的像山峰,险峻突兀;有的像鱼鳞,一片一片;有的像水晶鞋咦?水晶鞋的鞋跟呢?哦,原来是被天上的“云剪刀”给“剪掉”啦!哇!那边不是白雪公主吗?这边又出现了个灰姑娘!还有个爱丽儿公主呢!这是公主们来参加聚会吗?王子呢?就在我凝神寻找王子时,公主们却不见了。不过,回想刚刚看到的公主云,多白呀!公主们嫩白的皮肤在阳光的映衬下显得可爱至极,令人难忘。
傍晚的云,有色彩了。看呀,头顶的云,左边的云,右边的云,前后的云哇!整个世界的云朵都被太阳的“七色光”给“染”成“七彩云”了!夕阳在天边不愿离去。“七彩云”一会儿聚集,一会儿分散,一会儿变花朵,一会儿变动物夕阳映衬得云朵霞光四射,夺目耀眼。突然,我看到了一位母亲的光辉形象。这不是所有人都敬爱的,世界上最伟大、最美丽、最光彩照人的母亲吗?看,这位“云妈妈”的怀中还抱着一个婴儿呢!我不禁想起小时候妈妈抱我的情景。
啊!云啊,我爱死你了!你为什么这么神奇呢?