我喜欢很多自然景观,如十五的月亮,绿色的草地,但是最喜欢飘在空中的云,它不但洁白,而且还很神秘。
中午,天空中的云虽然不多,但是很美丽。在朦胧的雾里,出现几丝淡淡的云带,轻盈地飘在一望无际的天空中。太阳出来了,照着几丝白云,好像是画家为云朵勾上了金边。渐渐的太阳光穿过云彩,好像为大地洒下一层金光,这是云显得更加美丽,是大地充满了无限生机。
下午的云更是变幻莫测,一朵朵白云犹如一堆堆洁白无瑕的棉花。午后的云变多了,变厚了,他们三个一群,五个一伙的飘在碧蓝的天空中,像在快乐地交谈着什么似的,一阵凉风吹过,不一会儿树枝被吹得乱摆,树叶随处可见。啊!天空上方出现了乌云,好想要吞没大地一样。风婆婆来了,她吹走了乌云,这时,天空又变得晴空万里,白云挂在天空,形成了一幅美丽宁静的油画。我喜欢变化莫测的乌云和雪白无暇的白云,更喜欢早晨那淡淡的云彩!我若是一只无忧无虑的小鸟,就愿飞向无边无际的天空,造就自己的天堂。