云,像孩子的脸说变就变,也像一只无形的大手,把蓝天遮挡住。
人们都说:“火烧云是云里最好看,最漂亮的。它能给我们心里带来温暖,有时它像团红红的火,它把湖面染红,把天空变红,把万物笼罩在它的怀里。有时它又变红黄色,有时变成橘红色,千变万化,你会感觉温暖就在你身边,美丽就在你身边。
乌云,你一听这个名字,就会感觉到心里一片漆黑,全身发冷。乌云,它把城市的光彩夺走,当一束阳光从乌云的缝隙中透出来时,才会感觉到光的存在。过了一会,阳光彻底隐在乌云的背后,开始下雨了,云像一层黑纱,无情地遮住湛蓝的天空。
鱼鳞云,它像鱼的鳞片一层接着一层,铺在蓝天上,也像大海上的浪花,一浪接着一浪,涌上来。
云,变化万千、总会给我带来欢乐。让我产生联想
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。