千姿百态的云;洁白无瑕的云;令人陶醉的云;变幻莫测的云这就是云!
我坐在飞机里,望着那蓝蓝的天空。我静静地,静静地,望着那美丽动人的云。
有的云似乎是一朵美丽的花朵。有的像一只成年雄鹿,再看看,你瞧。“嗷嗷嗷嗷呜”动听的声音仿佛进入了我的耳朵里
啊,多么洁白的云!它是那么柔软,轻盈,在我心里留下了深刻的印象。
云是风吹起的皱纹。天空是洁白无瑕的画纸。众多星辰被我放在罐子里,慢慢地成了一堆闪闪发亮的银粉。
我,用那明亮的眼睛,把一朵朵云画在了画纸上!用敏捷的双臂,抓出一把银粉,随意地洒在画纸上。
傍晚,天边滚滚的云,在阳光地怀抱中,成了最美的云彩。如同颜料洒在了云朵上,有种杂乱无章的美。
云,是美丽优雅的。
云,是变幻莫测的。
云,是朴素而珍贵的
我赞美云,我喜爱云。赞美它能寄托亲人的忧思,为人分担那焦急或难过的心情!喜爱它那变幻莫测,美丽动人的特点!它就是云!