我最尊敬的人就是我的爸爸。
我爸爸是一位高中语文教师,他有一副亲切的面孔,一对又粗又浓的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛。爸爸的工作虽然很忙,但他对我的学习和生活都非常关心。
有一次,我在做家庭作业,一道题把我难住了,我想了好长时间,还是一无所获,我只好去求助正在为学生批改作业的爸爸。爸爸给我讲了一遍,我还有点疑惑,爸爸又耐心的给我讲,直到我完全听懂为止。爸爸不仅关心我的学习,对我的生活也非常关心。
记得暑假的一天,我的牙突然疼了起来,爸爸急忙带我去看牙医。经过医生的检查,原来是小虫子在捣鬼,为了彻底治愈,只好将那颗有虫子的牙拔掉。我听了医生的话,非常害怕。爸爸耐心的对我说:“男子汉要勇敢,爸爸相信你是最棒的!”听了爸爸的话,我勇敢的坐在操作台上,医生熟练的拔下了那颗蛀牙。爸爸见我的牙还在流血,紧张的问我还疼吗,我笑着摇摇头。
这就是让我尊敬的好爸爸。