别样的风景800字作文
期待已久的劳动节终于如期而至,家里的两个男子汉的时间到了,爸爸带我去玉环农业观光园参观。
随着车窗外风景的逐渐逝去,我的心情也随之渐渐高涨。“到了,到了!”看到门口的标识,我兴奋地对爸爸喊道。“观光园,我来了!”穿过狭窄的门口,便看到有三排树整齐的排好,好像士兵在迎接将领的检阅。走近树与树之间,惊喜的发现一小片草地上摆好了用稻草做的人和牛,嘿,真是惟妙惟肖,看那神态,那姿势,真是绝了!我赶紧让爸爸从口袋里拿出手机拍几张,好带回去给妈妈瞅瞅这奇异的魔力。再走进去就到了宽阔的中心广场,那里矗立着传说中的伟大的神农的雕塑。神农一手拿巨大麦穗神态端重地坐在一只牛的背上,一手在指点着什么。我看得出神,耳边仿佛传来了他在教导人们如何耕种的声音。他尝尽百草,只为生民养民,这是多么伟大的奉献精神啊;他教会百姓种五谷,让人们远离饥饿;他教会人们用麻做衣服,让人们有衣服可以穿;他便是传说中的农耕技术和医药的发明者,继伏羲以后又一个对中华民族有巨大贡献的传奇人物――神农。
走过中心广场,我们准备去最有趣的嘻哈乐园,因为那里有着许多的娱乐设备。不知道有什么呢,真是让人期待。还没等我反应过来,爸爸就把我带到一个看上去就很惊险刺激的大机器旁。乍一看,这高度吓得我有点腿软。爸爸可能看出我有点害怕,故意说:“你是不是男子汉啊,这点都怕。”虽然害怕,但是还是我小小的自尊心胜利了。我心一横说道:“谁怕了去就去!”说着就拉着我爸爸坐上去了。机器缓缓的发动了,我的心在“怦,怦,怦”地跳动着,机器越升越高我的心也越跳越快,手心慢慢开始出汗。看似笨拙的机器敏捷地忽上忽下,让我不觉抓紧了爸爸的大手。随着次数的增多,恐惧好像被这机器甩走了,感受着眼前的景象变换和耳边呼呼的风声,我竟然感觉到很刺激。等机器停下的时候,真想不道我还意犹未尽呢!可是老爸感到非常的难受,头晕的好一会儿不能动。然后我偷偷的笑他,心里想:“老爸,让你刚才小瞧我,现在难过的是你了吧,哈哈哈,这叫做――自作自受。”
最后我们去中心广场看演出了……看完了演出,太阳已经快要落山了,又到了回家的时间。快乐的时光总是太短暂,玉环的农业观光园真好玩啊!下次我还要来这里玩。