何欣艳
我是一个普通的女孩,小小的眼睛,双眼皮,高挺的鼻子下面是一张樱桃嘴,我拥有着中国人的黄皮肤。
我是一个不服输的女孩子。有一次美术课,我们班的叶村用一张纸随便折折,然后对着一个洞往纸里吹气,变成了“猫头气球”。从此,这个“艺术品”就在班里传开了。我看到别人都会折,就问他们怎么折。他们说:“我们是叶村内组的人,叶村说,不是他内组的人不能教他,叶村内组的人也不可以教别人,所以我们不能教你。”不过,我会偷偷的看他们折,就这样,我也学会了折“气球”。
我还是个精明的女孩。有一次,我正在安静的写作业,弟弟把头凑到我的桌子上假装问:“姐姐,你写到哪了?”然后趁机把我的东西拿走了。我冷静地说:“‘先生’,请把我的东西还给我。”他只好把东西乖乖的交出来。又有一次,我也在写作业,他上厕所回来,悄悄地走到我后面准备吓我。我就觉得有些不对劲,怎么会这么安静?于是我立刻回头,看见他像“小偷盗窃”一样的姿势准备“开功”。他看我回过头来就对我眨眨眼睛,然后小步跑到他的座位上。还有一回,我正在剥橘子,我把剥好的橘子上的白色筋给撕掉,然后把它们放在桌上。当我把第三个清理好准备放在桌上,发现桌上只有1个了。只见坐在桌子旁边的妈妈嘴正在微微的动,我便明白了,就说到:“妈妈,你偷我东西!”她在偷偷地笑,但橘子要也要不回来了呀,因为橘子已经下了妈妈的肚子。
你喜欢我这个不服输又精明的女孩吗?