这就是我作文500字
我,一个聪明、漂亮的女孩儿。活泼好动,是我的天性。身边的人都夸我聪明可爱,而我,也认为自己很不错。因为自我陶醉还能增强自信心,我又何乐而不为呢?
瞧,这是我的照片。照片中的我眉清目秀,清心可人。一对黑中透亮的眼睛,尤其引人注目。一个可爱的小鼻子下长着一张樱桃似的嘴巴,能说会道。平时,我经常扎着两个小辫子,走起路来摇摇晃晃,看起来很有灵性。
我有许多爱好,我喜欢唱歌、画画、写字、打球.....记得有一次,老师让我参加全县的绘画比赛,我画的画还得了一等奖呢,因为心里非常高兴,不管见了谁,我都要炫耀一番呢!晚上睡觉的时候,我还因为这件事笑醒过呢!我在我们班写字也是最棒的,每次作业写完,我都得“红星”,厉害吧!
我还有一个很大的特点,就是很爱笑。别人说错话了,我就哈哈大笑。别人给我讲笑话,我更是笑个没完没了。我的朋友都说我没有烦恼,不知道伤心,我也觉得自己是个乐天派,即使有了烦恼,我一会儿就会调整好自己的情绪,在别人面前我仍然是一幅乐呵呵的样儿。
俗话说:“人无完人,金无足赤。”每个人都有缺点,我也不例外。当别人说我的优点时,我会非常高兴,但谁要说我一个“不”字,我就立刻翻脸,准和他没完。
这就是我,一个普普通通而又快快乐乐的女孩儿。你愿意和我做朋友吗?