我有一双浓浓的眉毛,一对炯炯有神的眼睛。小小的嘴巴笑起来两旁露出个小小的、甜甜的酒窝。我这张嘴巴一天到晚都不闲着,爱说话爱管闲事,说起话来嗓门高,还有点奶声奶气儿。
我今年十岁,已经是大孩子了,可是却很粗心,总让爸爸妈妈担心。有一天,我去了学校,同学们都在背后笑我。我莫名其妙,后来我的好朋友告诉我,我才知道我的鞋子左右两边穿反了。天啊,我怎么这么粗心,这么丢人现眼儿啊!我以迅雷不及掩耳之势把鞋换正。
我是一个爱哭又爱笑的小女孩。我爱笑,笑起来没完没了。有一次,我在家里看搞笑的动画片,我笑得前仰后合,笑得眼泪都出来了。爸爸说:“你这么笑,也不怕把嗓子给笑哑了?”可是,我还是不停地笑。我爱哭,哭起来像牛一样的叫。记得那次老师在课堂上批评我做小动作,我伤心得不得了,但我当时并没有哭,一下课我的泪就止不住地往下流,嚎啕大哭起来。老师们闻讯赶来以为发生了天大的事。
我就是这样一个爱哭爱笑的女孩。我笑能笑得地动山摇,哭能哭得山崩地裂。
我爱管闲事,这两个同学疯狂我会去阻止,那个同学乱扔垃圾我会指责。有人照抄我要管,有人骂人我要劝。因为这些,同学暗地里叫我管家婆。可是,我一点也不在乎,我照样说,照样管。
哈哈哈,傻傻的我,可爱的我。