这就是我作文500字
一头乌黑亮丽的长发,扎着高高的马尾辫,一张圆圆的脸蛋儿,两条又细又浓的眉毛,水汪汪的大眼睛,一对若隐若现的酒窝,她是谁呢?当然就是我沈雨菲。
我是一个爱哭的女孩。那天,弟弟看到一瓶盖子被老鼠咬破了的漂白水,便顺手倒了些漂白水在脏兮兮的海绵上,轻轻一搓,海绵瞬间变白了许多。弟弟见往脏东西上倒这种水,脏东西就会变白,他看了看旁边的小乌龟,见它的壳那么黑,于是突发奇想,打算用这种水给小乌龟洗个澡,让它变得更白。于是,他把漂白水“哗哗哗”地倒进了放乌龟的盆里,小乌龟措手不及,一连喝了几口漂白水,不久就中毒而亡,尸体漂浮在漂白水中,肉已经腐烂了,只剩下龟壳在水中飘着。当我得知真相时已经晚了,一颗颗“金豆子”从我的眼里流了出来“啪嗒啪嗒”,如同断了线的珍珠。
我虽然爱哭,但也是一个小书迷呢!记得那次在学校不小心扭伤了脚,不能走路,于是便请假在家休息几天。可是一个人在家太无聊了,不能玩手机,又不能下床,脚还一阵阵的发痛。我随意拿来一本书,一下子就被书中的内容和精彩的故事情节吸引住了,一会儿在那傻笑,一会儿深皱眉头,就这样沉浸在书的海洋之中,我忘记了脚上的疼痛,更听不见妈妈和弟弟跟我讲话。
这就是我,一个爱哭又爱看书的女孩。