这就是我作文500字
有一个智慧的小女孩有着一双锐利无比的大眼睛,能够准确的判断一件东西的角度;她有一双灵巧的双手,能在手功课上做出精美的工艺品……那就是我李嫣然。
我有一双可爱的大眼睛,一头黑色的短头发,我有一只特别小的鼻子,我有……我最喜欢绿色,因为绿色表示着美好、平和、友谊;我最喜欢打羽毛球,因为打羽毛球可以把一天的所有烦恼扫得一干二净……
不知什么原因,我的体育细胞特少,因此,我的体育成一直不是很理想,特别是跳绳,全家人为此都伤透了脑筋后来终于想出了一条锦囊妙计。
那天,也许是太兴奋了,所以起得很早,爸爸妈妈被我的举动吵醒了,妈妈听见,轻蔑地说:“你这么大张旗鼓着做什么呀?还不知道你能不能坚持下来呢!”我听了,有些生气,便把视线转移到“公正”地爸爸脸上,希望他能说两句公道话。谁知道好,来了个“……一言不发。”我心想:你们可别小瞧我,咱们“骑驴看唱本DD走着瞧!”我拿着绳子来到一片空地上,刚想跳,可这绳子太概好久不用了,卷了起来,我用脚踩在跳强子中央,两只手使劲上拉,终于把它扯平了。我心中暗想:这些小困难就想把我击倒,连门都没有!
一切准备就绪,开始跳了。第一次我只跳了四个,但跳了六七米,“哎,没有成功。”我试了好几次。“啊,我成功了!”在那一瞬间,我品尝到了成功者的喜悦!我为自己的成功感到无比自豪!
这就是我,一个面对困难永不放弃的我!