我是一个活泼开朗的女孩。
我有一双圆溜溜的会说话的大眼睛,一双胖乎乎的小手会帮妈妈干许许多多的活,一张小嘴特别能说会道,一头乌黑的秀发,太阳一照就会发出亮光来。
我非常乖巧:在老师和父母的眼中,我绝对是个听话的好女孩儿,而且因为喜欢帮助同学,经常得到老师的表扬。我很爱唱歌,也爱跳舞。每当有同学叫我唱歌或跳舞的时候,别提我有多高兴了。当我在他们面前表演的时候,他们对我的评价很高。
有一天,体育课上体育老师不在,我们只好在教室里上自习。班长要我们写作业,可是,大多数学生都在玩耍打闹,教师里乱烘烘的,只有我在写作业。一会儿,老师来到了教室里,看到这情景,就批评起同学们来。当看到我在刻苦地学习,高兴地表扬了我。
我有时也很调皮,不是想方设法地捉弄同学,就是在同学们面前做怪动作。于是,同学们给我起了个外号――“调皮蛋”。
课外活动时,操场上到处都能见到我的身影:踢沙包、跳皮筋、跑方城……凡是同学们会玩的游戏,我都去参加。我够聪明、也够活泼吧!
我非常地热爱劳动。每天回到家里,写完了家庭作业,就帮妈妈洗菜、做饭、喂小鸡……经常得到爸爸妈妈和邻居的夸奖。
通过以上的介绍,同学们是不是觉得我很可爱呢?是不是马上想和我交朋友呢?我想肯定是吧?那还不快把你的想法告诉我,我现在就是你的朋友了。