这就是我作文500字
我是一个文静的小女孩,扎着一个马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,充满了对生活的热爱。这就是我------一个初中一年级的学生。
我是一个活泼开朗,爱笑,爱闹的小女孩。迎来了崭新的一个集体,迎来了一个崭新的自我,在这里我将带给大家的不仅仅是欢笑,还有快乐。
看书是我的爱好,它不但帮我打发了寂寞,驱散了忧郁,而且让我开阔了视野,从中还学会了许多做人的道理。
我从不气馁,我小学毕业模拟考时,虽然考的很不错,但是到了正式考试时,我却不知怎么的,一落千丈,考的差极了,不知道排到了几十名后了。但是我会在新的中学里努力学习,争取将来考上高中,我相信只要我有不懈的努力,总会有一天会有真正属于我的喝彩。
我,幽默搞笑。我向来不喜欢看别人一脸严肃的样子,总认为他人的笑才是天下最美的风景。 我有许多的缺点。比如:学习不认真,做事三心二意,粗心等等许多毛病。粗心是我最致命的缺点。俗话说:“一分之差,可影响孩子的一生。”而我,就因为粗心而丢掉了许多分。什么“6.4+3.6等于几”等等,这些在我的笔下都得重新“脱胎换骨”。我真希望我能改掉这些缺点,使自己做得更好。
这就是我,我喜欢笑,我把它视为人生中最大魅力,应为它能溶解所有的一切烦恼和痛苦。朋友们开心的笑吧,相信它会使你成为一个开心快乐的人!