这就是我作文500字
我叫小谊,是天津市河北区中心小学三年级一班的中队委兼英语课代表。
我长着一张圆圆的小脸儿,大大的眼睛,长长的眼睫毛儿,一笑起来有两个小酒窝儿,特别的可爱,这就是我哦。我活泼开朗,兴趣爱好广泛,喜欢唱歌,跳 舞(中国舞和拉丁舞),吹竖笛,画画,朗诵,学英语、说日语、打跆拳道。我获得了很多奖项,有国家级的,市级的、区级的和校级的。我不但爱好广泛,学习成 绩还不错哩!因为我知道要刻苦学习,严格要求自己,努力做一个可爱、听话、全面发展的好孩子。
我的生活丰富多彩,过得非常的充实。学习和爱好两不误,可是有时候我也觉得很累,这是爸爸总会说:“人活在世上,要有目标,一旦设定好目标,就要必须地做好。”每听完这些话,我都很激动,并懂得一定要做好自己的事情。
有一次,我写英语作业时,没有认真写,字迹不清,字母、单词写得不规范。写完作业后,爸爸检查作业时,生地问我:“为什么没有认真地写作业?”我知 道自己做错了,我低着头说:“一直想着明天还有比赛,写的时候不认真了,我知道错了。我会重新写一遍英语作业。”爸爸语重心长地看着我,说道:“这才是我 的女儿啊!”我知道学习是一件既快乐又枯燥的事情。
虽然我的优点特别多,但也有点儿缺点那就是有些坏习惯――不认真仔细。我自己要改掉这些坏习惯,好好学习,天天向上,努力地学习,掌握更好的知识,为国家和社会做出贡献。