以老虎为题的作文
秋季的气侯是一年之中最极端的,乃至比冬季的气侯令人捉摸不定。
秋老虎?我们都知道过西伯利亚虎,孟加拉虎,却还几乎真不知道秋老虎!在问过大人后,才知道秋老虎指的是气候问题得诸行无常和太阳的狠毒。
早上,天空中蒙着一层薄薄的雾,给人一种清爽舒服的觉得。虽是夏未,却也拥有一丝凉爽。
下午,太阳出来,雾被驱除。气温慢慢逐渐热起恚粢苍嚼丛接从荻尽
一到中午,太阳也是光亮而夺目,烤在肌肤上,热辣辣的疼,像要把人晒裂了一样。天气异常炎热,人好像在大烤箱里,没法气喘。这时候才显出秋老虎的杀伤力了。整整的一个中午,大家在“老虎狮子”的威协下,尽可能不上室外去,不然或许会被“秋老虎”吞掉!
傍晚,“老虎狮子”太累了。随着着太阳的下山,月亮渐渐地从漫长的黎明时分上冉冉升起。落日的余辉中,大白天的躁热已经渐渐地消失。
自然界的风采的地方就取决于某事物存有必定有它的大道理。秋老虎尽管令人觉得不适感,可是却能够让农作物更早的完善。
这一天,恰好是寒露。