以老虎为题的作文
很久很久以前,茂密森林里有只凶猛的大老虎。它的牙齿非常锋利,一口就可以把一棵树狠狠地咬断。害得森林里的小动物们都不敢出门,很怕被老虎把自己吃掉。
森林里也有一只又可爱又聪明的小狐狸,一天,它带小动物们来到秘密小洞对小动物们说:“我可以把老虎的牙拔掉!”其他动物都笑了。 “呵,就凭你这瘦小的小东西能把老虎的牙拔掉!简直就是笑话!”大象说,“就是啊,就是啊!连我都不如!”小狐狸生气的说:“你们不信,我把真实行动给你们看!”然后跺跺脚走了。
第二天,风和日丽,万里无云。小狐狸精神抖擞的带着一袋水果糖来到了老虎家里,对老虎说:“老虎大人,我带来了香甜可口,缤纷口味的水果糖,来试一粒吧!”
“好啊”老虎拿了一粒放入大嘴吧里使劲得嚼了嚼说“真好吃啊!剩下的全部给我!”“好,只要您喜欢我天天送!”
老虎吃了一天又一天,吃了一月又一月的糖,牙全都烂了,它找了很多很多的医生但都跑了。正在家里发愁呢。这时,小狐狸穿着白色的医生服,拿着小药箱为老虎拔牙。一下,两下,三下,牙齿全部被小狐狸拔光了,小动物们高兴的围着小狐狸唱起歌跳起舞来。小狐狸开心的笑了。