写小猫的作文三年级300字
小猫是一种可爱的小动物,顽皮,温顺,受到大家的喜爱。
这只小猫既英俊又可爱,它的眼睛像宝石一样闪闪发光。灵活的肢体和快速的动作,它们会在你不注意的时候悄悄靠近你,因为它们的脚下有柔软的肉垫。
小猫的尾巴自然下垂,最后会翘起来,就像英文字母一样,非常可爱。他们经常四肢着地,用前肢紧紧地按着食物,吃完后摸摸他们的嘴,好像在说:“嘻嘻,主人,我还想吃东西。哦,多可爱的一只猫。但是如果他们不给它食物,他们认为他们的小主人不会让他们吃得足够多,他们会自己进他们的窝。不管谁说好话,他们都不会和你说话。有时候,当你厌倦了倾听,你会被挖出来,用凶狠的目光盯着。白天,小猫似乎害怕阳光,眼睛也眯了起来。晚上,他们变得疯狂。在墙上挖,他们不会停下来,直到他们挖出来的痕迹。它们在泥里跳来跳去,弄得全身都很脏。他们打碎花瓶和茶杯。小主人帮不了他们,所以他们必须收拾一些“烂摊子”。但是我认为他们的淘气很可爱。
关于什么?听了这么多我的介绍,你喜欢猫作为可爱的动物吗?