写同学的作文500字优秀作文
我的同学小欢,有一个高挑的个头,细长的脖子上有一个漂亮的瓜子脸。浓黑的眉毛下面是一双美丽的眼睛。她的朋友和她在一起总是很欢乐。
其实,我们的小欢同学在刚上小学时并不是这样的。那时,她读书声音小,老师和同学都听不到。写的字也不好看。可是到了三年级,我们换了一个新老师她的成绩却有了突飞猛进的进步。到了五年级可是不得了了。她的努力加上老师的指点更是获得了朗读比赛的一等奖。同时成为了我们班名副其实的学霸。
哦,悄悄告诉你们现在我们的小欢同学可是我学习的偶像呢。
我的这个学习偶像平时里最喜欢做手账贴。她的手账本可以十分的精美。可以算的上手账本的精品。有同学想借来一观。那便求她好多次后她才会同意,而给你看时还必须她来翻页。你想想那上面可是记录着她对学习的宝贵经验。
小欢不仅会学习,她的歌唱的也很优美,我这个五音不全的人竟然都很喜欢听她唱的歌。那天下午我扫地完了在学校里乱窜。正巧看到小欢和同学在那里练歌。初次听到就觉得比我唱的好。我旁边的同学说:“可以啊。唱的不错耶。”我们一出声惊扰了她们,还被她们狠狠瞪了一眼,赶快逃之夭夭了。功夫不负有心人,那年她唱歌拿了不少奖。
小欢同学,你是我学习的榜样,我要向你好。