我们身边不缺乏“牛人”,但是真正能让人眼前一亮或者难以忘怀的却少之又少。我们班能让我十分佩服的莫过于“赵姐”,赵方诺了。
她一向精通绘画,常常能把景物描绘的栩栩如生,但谁知道外表看起来文静的她,其实也是一位“体育达人”呢。
在运动会上,她大放异彩,一举夺得一枚金牌与一枚铜牌,以这种惊人的成绩,为班级取得年级总成绩第一做出巨大的贡献。这得益于她从小学便开始练习实心球,希望有朝一日能拔得头筹。在赛场上,她是最后一位投球选手,只见球“呼...”的一声,呼啸而过,在空中划出一道完美的抛物线,落向地面。7.98米!惊人的数字,这其中不知沉淀了多少努力与汗水。那一刻我才真正认识到她的“牛”。
“牛人”不是一蹴而就的,是她让我见识到什么是“牛人”所具备的条件。一向不会篮球的她,从一窍不通到成为我所膜拜的“大神”,她付出了旁人所不知的努力。每当老师让开始体育运动时,总能看到她在篮筐下的身影,常常一练就是一节课。她身上的那股专心,认真,不服输的劲儿让我无比敬佩。最终,她用优异成绩证明了自己的实力,不仅让他人刮目相看,也让我对她有了新的认识和看法。
赵姐是一位全能的人,生活中她体贴善良,学习上她奋勇争先。她的正能量促使着我更努力的学习和成长。在学校里我们互相激励,相互扶持,我也将学习她的品质,在未来的道路上乘风破浪,扬帆远航。