自古以来钓鱼岛就是我们的,任何人都不能侵犯,我们誓死保卫我们的领土因此我们要团结起来把日本给赶出中国。我们虽然不能上前线把日本给打跑我们要利用我们的智慧将小日本给感出中国,所以说我们要发奋学习将来包围我国的国土和边疆。
钓鱼岛我们的领土现已被日本鬼子给占领了,我们要防止他们的军国主义的复活。一旦复活我们就无法控制这个局面的危害性,所以说我们要将日本的军事力量和军国主义的复活。
所以我提议我们应该好好学习将来去保护祖国的美好未来。
高一:段亚明
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。