乡村的风光作文
乡村是一道优美的风景线也是一个果蔬生态园。
夏天,田野里绿树掩映,那一片片刚种不久的稻田显得像无数个亭亭玉立的少女立在一起。夏天的田野给人一种清爽的感觉。
秋天,那少女换上了黄色的衣服不让人吹到,不过,他们也累了,农民伯伯掂着镰刀去看望他们半年的成绩,秋天的田野,仿佛一个小孩子,活泼可爱聪明,这就是美丽的田野。
小河是一个美丽乡村必备的。每到秋季你都会听到叮咚的叮咚的声音,好像一位钢琴家演奏一曲欢快的音乐。
农村人住的穿的都没城市人好,可他们吃的都是自己种的天然食品,走进菜园子,你准会看见饱满的蔬菜,可以让你大吃一顿。
光有蔬菜没有水果怎么招待客人呢?放心吧,他们还有果园呢。那葡萄仿若一串串玛瑙,那樱桃仿若红宝石,看来农家人的水果还真不少啊。
乡村人家有吃有穿也有住,都要赶上科技社会了!