以运动会为题的作文
今天是个阳光明媚的日子。阳光穿过玻璃的阳光能给人明亮的感觉。空气是清澈的,夹杂着淡淡的桂花的清香。与此同时,校园运动会也在这静谧的气氛中缓缓地拉开了序幕。
下午,运动会正式开始,看,赛场上的运动员们,观众席上不顾骄阳用力呐喊助威着的同学们,道旁辛勤服务着的后勤组的同学们,还有那场地上辛苦评判着的裁判员们,无一不为这运动会喝彩,无一不为这运动会添彩。
这场运动会的项目有田赛的跳高、跳远、垒球、铅球,也有径赛的60米、100米、200米、400米、800米,。这次的运动会赛出了我们的青春,赛出了我们的风采,赛出了我们的风格,赛出了我们的水平,赛出了彼此的友谊。
运动员们为班级拼搏着,后勤同学在旁边搀扶着,其他同学在观众席上充当啦啦队,为运动员们加油着,小记者们忙着拍照写报道,裁判员目不转睛的盯着赛场上的运动员,生怕有人犯规没有及时纠正,排行名次错乱了,还有……
有人在赛道上亮丽登场,吸引了众多人的眼球,她就是李雯雯。随着枪声的轰鸣,她飞奔向前,仿佛一团炽热的火在燃烧,她宛如一只金色的雨燕,颤抖着,流动着,仿佛在燃烧,发出灿烂的光辉,闪烁着青春的魅力。
青春是最美好的金色年华。拥有青春,我们就拥有经久不衰的豪气;拥有青春,我们学到许多为人处事之道;拥有青春,我们就拥有一份潇洒和风流;拥有青春,我们就拥有前进不已的好奇心。青春不谙世事,心无杂念,是纯洁透明的;青春是初入人生的百花园,五彩缤纷,生机勃勃,所以,我们要抓紧青春,多多运动。
六(9)六(9),唯我优秀,六(9)六(9),力争上游!