今天我们学校迎来了第一届校运会。
看,校运会开始了,操场上热闹非凡,热火朝天,比赛项目有跳绳,拔河,接力赛,我参与了拔河比赛。
最精彩,最刺激,最令人难忘的还是我们班的拔河比赛。
我们拔河是最后一个运动,等轮到我们拔河的时候天气已经很热了,拿起那根拔河的绳子的时候更是没力气了。我们拔河队拿起绳子,第一局是和156班比赛,老师让我们半仰,突然前面传来了一声“嘟嘟”声,让我们立刻拔河,我们还没反应过来,对方就轻轻松松的赢了我们,老师让我们换地方,这次我们坚持了很久,终于他们班的第一个一不小心站在了白线上,所以我们班侥幸赢了一局。
还有第三局我们又在那个地方比赛了,结果还是输,孙凯说:“你们女生平时揍我们男生的力气到哪里去了?”刘婧瑶反驳说“你自己不知道多选几个胖子,”于是黄老师让我们回班级里,我以为就这样出局了当我垂头丧气的走上楼,很多人走进教室,刚坐到座位上,就不由自主的课外阅读了起来,我也不例外,突然黄老师叫了几名男生到外面排队,我以为什么好事也举起了手,黄老师看了我一眼,又看别的地方去了,突然黄老师叫到了我,我高兴的跑到走廊排队去了,老师带我们到了操场,原来老师又让我们拔河啊,于是我这次使出揍男生的力气,可最后还是输了,我又看了一眼自己的手,手指都直不起来了,而且手通红通红的,我难过极了,颓丧的走回了教室,心想下一次我们一定要赢。