转眼,即是离别。
站在窗前,我望着窗外,蓝蓝的天空偶尔飘过几朵云,再回首往事如烟,如今的我不再是那是什么都不懂得小毛孩,现在想起来时间过得真快啊,甚至让我觉得这些年的风雨彷佛是梦境一般,微风吹过送来了一缕花香,这时我才想起再过些日子我就要离开了,曾经的记忆是那么的美好,我还没来得及回忆就要。
想起来这些年的自己,呵呵,何时自己的过往身影也开始模糊了,彷佛这些年在学校的不是我本人一样,这些年,我。
栀子花的清香,怀旧的课桌,一尘不染的教室......曾经一度觉得老师很烦不是这样作业就是那样考题或是某某又怎样怎样,现在这些对于我来说都想烟云一样,清风一吹就不见了,再回首,其实很怀念。
现在想来,一切都成空,没有曾经,只有永远。让记忆成为永恒,酸楚的感觉涌上心头,好希望时光因此停留。舍不得,太多的舍不得・・・・・・聚,不代表开始;散,不代表结束。
往事如烟,我依旧会记得:那些年,我们一起走过;那些年,我们......