以母校为题的作文
我的母校是彩虹学校,她是一个五彩缤纷的学校。
彩虹学校让我收获了很多。她像一位慈祥的母亲一路伴我成长。她让我从一个懵懂无知的孩子变成了懂事知理的少年。唐诗宋词成为我的挚友,数学运算武装我的头脑,英语对话丰富我的生活。我从幼稚变得成熟,从懦弱变得勇敢。我学会了面对众人发言不怯场,也学会了遇到困难勇敢坚强。
在学校里,也有丰富多彩的活动。六一的时候,是我最开心的时候,那一天我们无忧无虑,自由自在。同学们上台倾情表演,台下的同学们加油鼓励。健康体育文化节上,同学们都踊跃参加各项比赛:障碍赛跑,木屐行走,跳高跳远……还有话剧节上,小演员们的精彩演出不时博得台下观众的阵阵掌声。还有许许多多的活动……
我不仅遇到了可敬的老师,还结交了许多的知心的好朋友。老师用她渊博的知识让我学到了许多知识,还让我学到了做人要有一颗宽容的心;小伙伴们之间的嬉戏打闹和互相帮助,带给了我快乐和感动。
彩虹学校,给我带来了快乐。她的一草一木都承载着我的回忆。在她的怀抱里,我快乐的成长着。她让我懂得了尊重他人,懂得了爱心传递,懂得了乐于助人。她带领我走进了知识的殿堂,她的活力让我热血澎湃,她的文化底蕴让我沉迷陶醉。
彩虹小学,我永远爱您!