以母校为题的作文
毕业的脚步声,悄悄来临。我将从一名无知的孩子成为一名风华正茂的中学生,开辟人生的另一条道路。
忘不了你啊,我的老师!您为了我们这一班调皮捣蛋鬼您被岁月染白了头发。您为了明天的上课内容,在昏暗的台灯下备课;您为了明天的作文比赛,替我们讲解各种作文知识;您为了明天的考试,不顾身体的劳累连续上了七节课。我要替我的老师说;“谢谢您了!”。一日为师,终身为父。忘不了你啊,我的教室!那里有音乐课的歌声,语文课的朗读声,大扫除的笑声,还有因为拿不到“文明班”的不服声。这间宽敞明亮的教室装载着601班的每个人的回忆。忘不了你,我的校园。这里不仅是知识的天空,更是我们的天地。这里有同学们的奖状、手工制品。
我忘不了,因为我在这里收获了最真挚的友谊;我忘不了因为我在这里懂得了做人的道理;我忘不了,因为我在这里学会宽容、忍让、原谅;我忘不了,因为我在这里哭过、笑过、为别人加油过;
我忘不了,因为我在这里成长过。我真的不能忘记这个让我品尝到酸甜苦辣咸的校园。即使无情的时间岁月将这六年的回忆冲刷得一干二净,但是还有个永不磨灭的印记留在我心中。我忘不了忘不了,我亲爱的母校!