以母校为题的作文
六年的时光稍纵即逝,我们即将要离开他-敬爱的母校。
母校使我结识了很多同学,让老师们教给我这么多知识和做人的道理,给我们这么舒适的教室和美丽的学习环境;还有这六年来给我的关心的照顾。我很感激母校带给我的一切。
母校给我提供了优越的环境。上音乐课是我们在音乐课上尽情地唱歌,偶尔外面会有小鸟停留在树枝上,仿佛在听我们歌唱;在形体课上,我们练舞蹈,享受着舞蹈带给我们的快乐;在科学教室,我们认真地做实验,仔细地记记录……老师,是您为我开启了学习的大门;是您引领我步入知识的殿堂;是您带我遨游在知识的海洋;是您帮助我建造知识的宝库。您的谆谆教诲,我永远会铭记在心;您的呕心沥血,我永远都不会忘记。您像辛勤的园丁,将知识的甘露浇灌在茁壮成长的鲜花上;您像阳光,温暖人们的心灵。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师为了我们付出了许多许多,却不求一点一滴的回报。母校是您给我带太多回忆,在即将临别之际,我想对您说:“谢谢您母校。”