以母校为题的作文
时光如梭,转眼间三十年过了,我们再次重返母校。只见一座又高又大雄伟的教学大楼拔地而起,印象中的母校已荡然无存。现在的母校给人的第一印象是处处被绿色包围,各种各样的花花草草,象一张绿色的大地毯。微风吹来,花儿散发出一阵阵清香,真是美极了。
仔细观察,你准会发出这样的疑问:怎么没有操场呢?原来为了节省占地面积,设计者把它设在地下了。下课后,你可以坐升降机到操场玩耍。你还会担心,地下怎么能看清东西呢?我们在下面安装了太阳能电灯,它的光亮并不亚于太阳。
教师中,墙壁正中,有一个不大不小的显示危蔷褪呛诎濉@鲜υ诘缒岳锸淙氤绦颍诎迳媳慊嵯允境鼋萄谌荨V灰匆幌录旨1慊嶙远АT僖裁挥蟹郾誓┑奈廴玖恕
那一排排整齐的课桌,里面装有电脑键盘和自动监视器。上课时,同学们通过电脑跟老师交谈,考试时,如果有人作弊,课桌便会亮红灯警告。你要当心,别违反纪律哦!
走出校门,回头再望母校,我不禁赞叹:我们的学校真美!