以母校为题的作文
夕阳虽好,但又无情地带走了一日,徘徊在宁静的校园内,望着校园无限好的黄昏之景,我满是依恋和不舍--光阴似箭。日月如梭,六年的光阴就要像云烟一般地过去了,即将离开亲爱的母校,悠悠思绪,往事历历在目,记忆犹新。
我就要毕业了,在这二千多个月里,我们就像一株幼苗,受老师灌溉,听着老师孜孜不倦,循循善诱的教诲,靠着同学们互相鼓励而且渐茁壮。在教室里有我们朗朗的读书声,在操场上有我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢笑的身影,在每一个角落里,我们都曾留下难忘的回忆。
在母校我们得到许多朋友,得到许多美好的回忆和难忘的往事,得到最好和教导和今后做人处事的指南。不知何时我们已成为校中的大哥哥、大姐姐,成为弟妹们学习的榜样。
如今,我闪就要毕业了,老师的教诲,我们朗朗的读书声,同学们的欢笑声,都还萦绕在耳边。把握最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的老师,看一看亲爱的同学,珍惜最后几天的宝贵的日子。
光阴一去不复返,我就要与美丽的校园、可敬的老师、亲爱的同学说"再见"了,这一切我又怎能忘怀呢?