当蒲公英张开毛茸茸得翅膀,寻找自己得沃土;当雄鹰开展绶岬糜鹈上蚬憷锰煸疲偌业哪感!G装眯T埃辏甑檬奔涞敢换蛹洌愦用H坏盟矍肮ァ5弥院笤僖不夭坏秸饷览龅眯T笆保那槭嵌嗝吹贸林兀胪В鲜υ谝黄鹗钡面蚁罚曰夭蝗ァK晕腋湎г谡庑T袄锏檬惫狻
可时间却依然那么不听话,调皮得向前跃去,没有一丁点儿得留恋,在这六年间校园里得柳树绿了六次,枯萎了六次,我得小学生活却不会在向柳树那般,再回去。我小心翼翼得过着剩余得时光,我非常得珍惜与同学们在一起得玩耍得时间,哪怕只有一分一秒钟得时间我也不放过。