以母校为题的作文
母校,我想您!想您那碧绿的荷花池,想您那充满活力的运动场,想您那温暖的怀抱。
时光荏苒,转眼间我已经成为初中生三个多月了。因为学业繁重,我也好长一段时间没有去看望你了。
母校,您知道吗?与您相处的点滴都深深地印在我的脑海里,与您的点滴都是我人生最宝贵的回忆。
三科到七科的转变,让我有点无所适从,每每想放弃的时候。我的耳边总会响起您对我的教诲。
我想您,母校。想您的不止是对我的教导,还有您那美丽的景色。
想您那碧绿的荷花池。春天,在那碧绿的荷花池,一声声蛙鸣仿佛还在我的耳边回趟。冬天,碧绿的池水像一颗晶莹剔透的绿宝石。那些日子,我总爱围着她背书,与同学嬉戏游玩……
我想您,我的母校。想您那充满活力的运动场。那是我和小伙伴们的天堂。高大的梧桐树簇拥着整个运动场,树林阴翳,是我们嬉戏游玩的好地方,那里有我童年的印记,那里是我日夜怀念的地方。
母校,想您的还有很多,动人的歌声是其中之一。
每天下午三点,学校广播站的总会准时播放歌曲,悠扬的歌曲回荡在学校的每一个角落,柳树也情不自禁地随声起舞。那些时光是多么惬意啊。
母校,我想您。向您的一切,期末考试后,愿我能拿着让您骄傲的成绩单去看望您。