以母校为题的作文
“啪――”我来到了十年后的母校。
母校十分热闹,人来人往的,奇怪的是,头上不管谁,都有一个D2眼镜。只有一个人没有,我一望是一个大爷,我问:“大爷,咱这学校就你没带D2眼镜?那个大爷回答:“我是这个学校的校长,你是?”我连忙撒个谎,说:“我是xxx电视台,路过这里,想看看这里。”就在这时,有一个机器人来到说:“您好,我是306顾问,有什么事请问我。”
我问:“这个学校的老师呢?”
306顾问说:“这个学校之前有,但有人告老师品德不好,学校弄D2眼睛,这里由我兄弟姐妹给学生上课。”
我又问:“那这里体育课怎么上呀?”
顾问306说:“这体育课是体操,机器人934上。”
我又问:“那信息呢?”
顾问306说:“当然是帅气的我给上课。”
我点头往里面走,学生上课了,所以十分安静,道路里一尘不染,我突然发现了一个广播室,广播室的门十分矮,我要弯腰进去。
顾问306说红色按键是学生就餐,绿色是是机器人充电,蓝色是放学。
“哇,好高级呀!”我惊叹的回答。
突然一阵叫声,“唉,你怎么睡了。”我惊醒了,呀,我不是在十年后吗?“什么十年后?你在班里刚上完数学课吗?”多亏下课了。我一句都没听进去,我正想是不是十年后就这样。