以母校为题的作文
亲爱的母校,敬爱的老师:我即将告别您的怀抱,去接触新的学习环境了,突然之间,我心里涌出一股依依不舍的情绪,就像孩子即将要远离疼爱他的母亲一样,泪,湿润了眼眶……
六年的时光匆匆飞逝,但您对我的照顾令我难以忘怀,我想象自己如飞翔的雏鹰,在广阔的天空翱翔,是母校给了我飞翔的动力,使我奋发向上。在我遇到坎坷时,给予我帮助和鼓励,使我克服困难,让我勇于战胜自己的不足,勇往直前。
曾经,我只是一个懵懂无知的孩子,是我们的老师,在传授我们知识的同时也教会了我许多做人的道理,使我懂得了要谦虚为人,要热爱生活,是老师们的无私奉献把我们一个个塑造成品学兼优的好学生。也正是我们的母校让我们拥有了这么多好的老师!
此刻,我要将美丽的鲜花,美妙的乐章和最美的祝福赠与我最亲爱的母校和最敬爱的老师,在这里我要用这颗感恩的心对您说一声:再见了,母校!再见了,老师!在今后的日子里,我会拿出优异的成绩来回报您,同时也衷心的祝愿您一天比天更美好,培养的学生一届比一届更出色!