迷茫吗?不甘吗?我真的不知道路在何方。在人生的十字路口,我像个小孩子一般等待着,等待一双温暖的手牵引我前进,等待幸福从天而降。我知道天下没有免费的午餐,可我还是心存希冀。呵,人,就是这样,绝望时仍不免幻想奇迹的出现。可是,奇迹,真的存在吗?它在哪里,或者说奇迹无处不在。
活了十几个春秋,我仍是没有明白生命的意义到底是什么,我知道这是一个永恒的话题,并且永远也没有答案,可我还是无法停止思考。一切都是徒劳,就算想清楚了又能怎样。迷茫,无尽的迷茫,就像突然独处于一个无边的空间中,不知道该往哪儿去,只能在原地张望。我现在就是这样的情况。我不想做一个永远的西西弗斯,也不是那个一直等待戈多的人。所以我只能站在人群内外张望,却不知道哪里才是我的终点站。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。