关于草莓的作文
在我的照片里,我喜欢的一张是摘草莓的照片,瞧!我笑得多开心啊!
那是一个星期六的早晨,带着我和去曹庵摘草莓,刚来到草莓大棚里,我们就闻到了一股草莓的香味,一颗颗红彤彤的草莓在绿叶下显得格外醒目,我和禁不住诱惑,拎着纸箱子就去摘草莓了,草莓真多啊!我们左看右看不知道应该摘哪边的草莓,“哎”!就随便选一个吧,我想。于是,我从左边开始摘草莓,那一颗颗红艳艳的草莓正躺在那里一动不动挤在一起,像在讨论什么,我轻轻地把它们摘了下来,这时,我发现身后的“小山”上也有好几颗又大又红的草莓,我转过身来,小心翼翼地摘了下来,看见了急忙说:“你怎么把叶子摘了下来?”我低头一看,脸红了起来,非常不好意思,赶紧把叶子扔掉,这次,我吸取了上次的教训,把草莓摘下来放入箱子里,不一会儿箱子就装满了,我累得满头大汗,拿起一颗草莓仔细地观察,正想塞进嘴里,突然我听见妈妈喊我,我回过头,只听“咔嚓”一声,妈妈给我照了这张像。
你看,照片上的我多美可爱!这张照片记下了我童年的温馨快乐!