关于草莓的作文
知道什么样的食物最好吃吗?告诉你吧,那就是通过自己劳动换来的食物。可不是吗,闲着无聊,我今儿就来到了开心农场。
我拿着篮子,跳进了2号草莓棚,瞬时间,我后脚还没进便感受到一股脑的热,这温度,可不比太上老君的炼丹炉差呀!我连忙跳了出来,脱了一件外套,这才重整旗鼓。放眼望去,全是草莓,这儿 一个,那儿一个,红彤彤的小脸蛋,盯着一个拔起、阳光的绿帽子。大概是早上太匆忙,忘了刮胡子了吧。有些草莓大叔脸上的小豆豆上,细细观察,还有几根黑色的细毛儿呢!
勘察完毕,开工!我做出望远镜的样子,发现一个顶着小绿伞的草莓小姐,皮肤红似火,很光滑。我连忙跑了过去,可是却和白色的大棚撞了个大满怀,上面的水珠都滚在了我的头上,转眼间,变成一只落汤鸡。我猫着腰,轻轻跑了过去,小心翼翼地摘着。突然,这这背后一股湿凉,难不成草莓也会流口水?我将它翻了过去,原来后面烂成一片,我放下它,继续勘察,突然,一草莓进入了我的视野,接受了上次的教训,我猫着腰,又跑了过去。这也不行,这太成熟了,回家放不了多久,经过我的精挑细选,终于摘了一筐草莓回去。
我迫不及待地大开杀戒,尝来尝去,就那么一个英文单词:Yummy!