关于草莓的作文
今天,我们班要去草莓园摘草莓,早晨起床后,发现外面天气很好,阳光明媚,吃完早饭,我和妈妈迈着欢快地脚步向学校走去。到了学校,等同学们都到齐后,我们就开始出发,一路上,车内充满了欢声笑语,大家叽叽喳喳,嬉闹不停,迫不及待的想马上到达目的地。
车行了大约两小时,到了一个枇杷园,主人招待我们吃枇杷,吃完枇杷,老师就组织我们玩游戏,我们分成四个组玩,大家都玩的很开心,然后就去吃午饭。
吃完饭后,休息了一会儿,我们就向草莓园出发,远远望去,草莓地里是一片绿油油的。草莓地是被分成一块一块的,每块之间有一条小路,供大家采摘草莓。从外面看很难发现草莓,他们结在叶子之下,要拨开叶子才能看得见草莓。我们来到一片草莓地跟前,发现有很多草莓静静地躺在叶子下面。草莓的外形像火红的心,在绿叶的衬托下格外显眼,当时我开心极了。我和妈妈七手八脚地采草莓,不一会儿就采了满满一篮子,我和妈妈都开心地笑了,很有成就感。
下午四点钟左右,我们恋恋不舍的离开了草莓园。