关于草莓的作文
我最喜欢吃的水果是草莓。
草莓的形状非常独特,呈三角形。粉红色的果肉上有一抹深红,非常鲜艳,上面还缀满了芝麻一样的小黑点,在绿叶的衬托下,煞是好看!草莓无壳无核,吃起来十分方便,用凉开水一冲,拿一颗放入嘴里,轻轻一咬,满口都是又香又甜的汁水,真是好吃极了。草莓营养丰富,含有多种维生素,多吃对身体非常有好处。
我尤其偏爱用草莓加工成的各种食品,比如草莓牛奶、草莓棒冰、草莓冰淇淋等等。
草莓是草本植物,它的果实直接躺在地上,根、茎、叶比较细小。草莓成熟后,果农们满心欢喜,提着篮子,弯着腰,一颗一颗地小心翼翼地摘下,因为一不小心,草莓就会皮开肉绽,那就卖不出去了!
我长大后要培育一种不易被捏破的草莓新品种。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。