这就是我作文500字
李艺禾
我有一头乌黑光亮的头发,一对水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴巴。
我的爱好是跳舞。有一次同学和我约好去公园玩耍,同学早早到了公园,但她没有看见我,便等了一会儿。可等到天都黑了,星星已经爬上了天空,她给我打电话,怒气冲冲的问我:“你怎么还不来,天都快黑了。”我听了疑惑的问道:“来哪呀?我正在家练习舞蹈呢。”她连忙对我说:“你难道忘记了?我们约好去公园玩吗?”我这才反应过来,连忙给同学道歉。
我还我有一个优点,就是尊老爱幼。那次放学回家,我坐在公交车上带着耳机,哼着小调。在一个十字路口上来了许许多多的人,原本宽敞的公交车一下变得拥挤了许多。这时一位白发苍苍,身穿简朴的老奶奶,走到我跟前。我二话不说,连忙起身把座位给让给老奶奶,突然一个高大魁梧的男人占了这个座位。我对那个人说:“不好意思,打扰一下,这个位置可以让给这个年迈的老奶奶吗?”那个人理都不理我,车上的人们都纷纷议论,这个人感很懊悔,就羞愧地站了起来。这下老奶奶才安心的坐下了,车上的人们都夸我是个好孩子。
我不仅有优点,还有缺点,我的缺点就是粗心大意。记得有一次放学了,同学们都争先恐后的冲出教室,而我还要收作业,可我着急回家,就飞速地收了起来,准备先将作业抱到办公室然后回家,可直到校门口,才发现作业忘交了,心想:这不是要交到办公室的吗?瞧我这粗心大意的毛病,以后我一定要改正!
这就是天真可爱的我,你认识我了吗?