这就是我作文500字
薛佳彤
我出生在美丽的江南水乡——苏州。苏州有着古色古香的园林及悠久的历史文化,还有集现代化和科技一体的工业园区。我的家就在美丽的苏州园区。
我是一个活泼可爱的女孩,我喜欢看书、画画、唱歌、跳舞、做手工、拉小提琴……我还有一个特长,俗话说“字如其人”,我的特长就是书法。
老师、同学都说我的字写得好。但是写字好不是天生的。需要经过勤奋努力的练习才能写出一手好字。一年级时,我的字写得不是很好,妈妈为了让我写好字,专门给我报了书法课。后来经过老师的指导和我平时的努力练习,我的字有了很大的进步,也慢慢地喜欢上了书法。同时,也让我明白了,只有一笔一画、认认真真地写才能把字写好。之后,我还连续几年获得了“引力播杯”的一等奖,还得过班级“书法小达人"等各种奖项。
手工既是我的爱好,也是我的特长之一。在空余时间里,我喜欢用橡皮泥去捏一些小东西。有时,我还会用妈妈的毛线钩一些小头饰,大家都夸我手巧。我还是学校手工社团的一名成员。说起我们学校的手工社团,那可不是想进就能进的,报名的时候需要提供自己的手工作品。我用粘土捏的“小兔开飞机”赢得了老师和同学们的喜爱,使我成功进入学校的手工社团。
这就是我,多才多艺的我。