这就是我作文500字
冯永明
我有着一双炯炯有神的大眼睛,一个高鼻梁和一张能说会道的嘴巴,整天笑眯眯的。
我特别大方。有一次我同桌的钢笔没带,我想都没想,就把钢笔借给他了。还有一次下课的时候,我因为早上没有吃东西,所以就带了一些零食吃。当我看见他的口水都要流在地上时,而且他的肚子还一直叫,我就问他:“你早上应该没有吃东西吧,我这里有一些零食,咱们一起吃吧!”“谢谢你。”她感激地说道。
我特别喜欢踢足球。有一次我正在看书,我的朋友说:“咱们踢足球去吧!”我一听立马放下书抱起足球就往外面跑,我们跟队友之间的配合赢得了阵阵掌声。
我有着拾金不昧的好习惯。有一次,我和妈妈在买菜的路上,看见了一个白色的钱包,里面还有一沓厚厚的100元,还有许多银行卡。妈妈故意逗我说:“这么多钱,我们把钱拿走吧!”“妈妈,我们老师说过不能随便拿别人的东西,我们应该把钱还给失主。”我义正言辞的说到。妈妈摸摸我的脑袋说:“我逗你玩的,那我们把钱包交给警察吧!”我和妈妈相视一笑,然后把钱包交给了警察叔叔,警察叔叔向我和妈妈竖起了大拇指。
我还有一个粗心大意的毛病。有一次,我在考试的时候因为我大意结果考了89。等试卷发下来以后才发现我把b写成了p,把r写成了v,把a写成了c。我以后一定要将这个坏毛病改正。
这就是我,你想和我成为好朋友吗?