这就是我作文500字
我的脸软软的,像果冻一样。因为经常爬山,脸呈棕色。眉毛很浓,眼睛小小的,长着两颗大龅牙,像兔子的门牙一样。我笑起来有两个浅浅的小窝,妈妈好像很喜欢它。
游戏高手
我很活泼,一下课,我就会跑出去和同学靠在栏杆上聊天,在走廊里玩些小游戏。如果下节要上体育课,就会飞快地跑下楼,玩一些更刺激更过瘾的游戏,如:抓人。一次我们玩抓人。抓的人发现了我,我就飞快地逃跑了,可是抓的人一下就追上了我,眼看着就要抓住了。我急中生智一个急刹车,抓的人就从我前面滑了过去。我赶紧逃之夭夭了。你瞧,我挺机灵的吧!
爬山能手
其实,我的机灵还体现在爬山上。记得有一次,我去雁荡山方洞景区游玩。我们把路全程都走完了,特别累,不想原路返回,就从一条禁止通行的小道下山了。我先向下望了望。呀!左边就是悬崖,这落差至少有100米呢。我小心翼翼地抓住右边凸起来的岩石往下走。走了一段路,我对在后面等着妈妈大喊:“妈妈,可以走!”等妈妈上来了,我又抓住岩石往前走,还有一小段路都没有台阶,只有一片碎石。我先用鞋底在碎石上蹭了蹭会不会滑坡,发现还算好。就把重心降低,发现右边没有石头可以抓了,我只好沉住气,两手微微张开保持平衡再往前走。同时我让妈妈也学着我的样子走。等到快要吃午饭了,我们这才有惊无险地下了山。这就是我,你们喜欢吗?