这就是我作文500字
一个天性活泼、开朗的女生,一个爱骄傲爱面子的女生,一个整天嘻嘻哈哈的女生;一个像“假小子”的女生……你们知道她是谁吗?——就是我呀!
我的名字叫辛含笑,也许是名字的原因吧,我很爱笑。只要有一点有趣、好玩的事情,我就会合不拢嘴。我天性活泼、开朗,所以呀,我每天都是嘻嘻哈哈、活蹦乱跳的!
在学习方面,一有荣耀的事,我就会骄傲自满。虽然“虚心使人进步,骄傲使人落后”这句话铭记在我心中,但我高兴时,一激动,这些都悄悄地从我耳朵里溜出去玩耍了,而脑子里,只剩下我获得的荣耀了。
我不仅爱骄傲,还是一个爱面子的女生呢!
有的时候,我一出丑,心里可羞耻极了,有的时候气急了,我还会哭鼻子呢。但如果是别人让我丢人,我也只能口头说说罢了,最后还是忍气吞声。因为爱面子,所以才会这样想、这样做。不过,过几天,这些东西都像听话的废物一样,自己走向垃圾桶,而我也就忘了。
在生活中,我也很像一个“假小子”。因为我爱玩男生玩的玩具,总觉得男生的玩具比女生的好玩一些。所以,有的时候,男生会玩的游戏,我也会去尝试。不仅这样,我还很调皮呢!因为这,我还被嘲笑好几回呢。
这就是我,虽然很怪异,很调皮,……但我喜欢与朋友倾吐心声,如果有机会,让我们下次尽情谈论吧!