这就是我作文500字
我的名字叫刘兰,知道我名字的人,都会风趣的说:“牛郎织女”来∷凳翟诨埃杂谡飧龃潞牛乙坏阋膊簧抑灰腥苏饷唇校叶蓟嵛⑿Φ卮鹩Α
对了!我还没向你们介绍我的长相呢!我,相貌平平,最为突出的是我那水汪汪的眼睛,它让我背负了爱哭的“罪名”。想知道为什么吗?听我讲述吧!由于我总爱一个人呆着,所以每次别人一走过,看到我一个人独坐,再看我那要“哭”的眼睛,就会不厌其烦的一遍一遍地问我为什么要哭。这时,即使我百般否认,也逃脱不了哭的“事实”。唉,这双让我又爱又恨的水汪汪的眼睛,你要我怎么办呢?
我最爱的就是画画了,每次我都会静下心来画画。看着这一张张灰白的纸眨眼间变成一幅幅色彩斑斓,赏心悦目的画,心中立刻充满了喜悦。翻着一幅幅漂亮的画,心中又会涌上无限的满足。画画会让我把一切不好的记忆都抹去,转而换上开心,画画就是让我开心的一味良药。
呀,差点忘记告诉你们了,课余,我最大的乐趣就是看书了,小说、名着、作文,我都爱看。我家的书我都能倒背如流呢!特别是放假,我几乎会天天去书店看书,并一直看到书店打烊为止。所以,我朋友和我弟弟最不愿意和我一起去书店,说我一看书就看到打烊,真无聊!知道我怎样近视的吗,就是看书时间太长害的!
这就是我,你愿意和我做朋友吗?