这就是我作文500字
每当我和妈妈出去玩,遇到熟人,他们总是说:“你女儿真漂亮。”我长得好看?这些人的审美有问题吗?嗯,其实我还没有继承父母的缺点:小眼睛(或者双眼皮)、柳眉、小嘴巴;另外,我的鼻子毫无特色...这是我――王淑英。
唉!“王”这个姓氏实在是太普通了。虽然那些大人说“姓王的真好!万王之王……”我在想:王姓有什么好的?每天都有同学给我起外号,比如“王老纪”“隔壁老王”等等。当我听到他们叫我“隔壁老王,隔壁老王”的时候,我气得想打他们的头和血,更气得要骂人,可是谁又能怪呢?谁让我祖宗姓“王”?这就是我――脾气暴躁。
如果你有机会来我的学校,六(6)节课之后,笑得最起劲最大声的无疑就是我了。如果有学生发生矛盾,我有自己聪明的办法让他们开心。首先我会让他们把“是”的牌子放在嘴巴两边。第二步,让他们举起手,然后他们就会露出大大的笑容。如果他们还是不那么开心,那我就用我的杀手锏对付他们,我会给他们一个大大的,灿烂的笑容。我之所以用这个招数,是因为很多人都说我的笑容可以感染人,他们会“被我的笑容打败”,露出大大的笑容。果然,他们被我感染了。这就是我――微笑。
说起我的学习,我会很自信的说还可以。一回到家,我就开始复习功课。到考试的时候,连我喜欢的书都诱惑不了我。这就是我――我热爱学习。
嗯,就是“隔壁老王”的介绍。……怎样?给我个评论!