这就是我作文500字
我长着一张圆圆的脸蛋,皮肤特别的白,脸蛋总是白里透红就像一个红扑扑的苹果,让人一看就想去捏一下或咬一口。两道弯弯的眉下面镶嵌着一双明亮的眼睛,像会说话似的。一只小巧而挺直的鼻子,向上翘着,看起来神气十足。我的身材有点儿胖,走起路来一扭一扭的,像个小企鹅。我的五官长得不算特别别致,但组合在一起还算是可以。
我的性格平时很爱笑,很乐观。遇到什么事情总能乐观地去对待。遇到了什么挫折,我总是这么想:事情总会过去的,只要我积极面对,不管是什么困难都能把它克服,决不要向困难低头,就是这种坚定的信念让我克服了重重的困难,取得了一次又一次胜利。在我的房间里摆放着我的左右铭是:笑对人生。不过,我现在比以前少笑了很多,为什么?因为我现在换牙,两颗门牙都掉了,只要微微一笑,就会露出空荡荡的牙龈,实在觉得不好意思。现在说话还会走音呢,经常把爸爸妈妈和同学们逗得哈哈大笑。
我是一个“小书迷”。一走进我的房间,你就会看到我的书柜、床头到处摆满了课外书。我一钻进书堆里,很快我什么都会忘记。记得有一次,我约了小红去公园玩,妈妈刚买了一本新书回来,我就津津有味地看了起来,结果把约了小红到公园玩的事情忘得一干二净。过了许久,小红来到我家,看到我钻在书堆里,哭笑不得地说:“靖怡,天快要塌下来了,还不快点逃。” 顿时,我回过神来,抬起头对着她傻笑,说:“Sorry,Sorry ,是我的错,是我的错,请原谅,大小姐。”小红只好无可奈何地陪着笑。
这就是我,一个乐观向上的小女孩,喜欢我吗,赶快来和我交个朋友吧!