这就是我作文500字
站在镜子前,里面出现了一个小女生:一米三二的个子,乌黑、美丽的长发,被扎成了可爱的马尾辫;炯炯有神的眼睛闪闪发亮,就像两颗宝石;圆圆的脸蛋泛着红晕,就像红苹果,可爱极了!这就是我。
我爱看书。只要一有时间,我就拿起《哈利波特》,看得津津有味。吃饭的时候在看,洗漱的时候在看,睡觉前也要看半个小时。四大本厚厚的书,没过多久就被我看完了。
这就是我,一个痴迷看书的小书虫!
我喜欢画画,我有一大堆画画工具:有颜料、马克笔、彩铅、蜡笔等。有时候我在画画课上尽情创作,有时候我在家里找一些图片自己模仿着画。
这就是我,一个爱创作的小画家。
我还有一个最大的爱好,就是陪10个月的妹妹玩。我负责堆积木,妹妹负责拆积木;我负责踢球,妹妹负责捡球;我当旋转木马,妹妹负责推着转。我们每次都玩得好开心。妹妹现在是我的小跟班,我写作业的时候她跟着,洗漱的时候她都要趴在门口看着。我发布小命令,妹妹都会乐呵呵地无条件服从我,崇拜地看着我。可是,妈妈老是说我在“蹂躏”妹妹。我真想让妈妈知道:我只是在和妹妹玩呢!
这就是我,一个对妹妹超级好的姐姐!
我还是妈妈的小“跑腿”。每次妈妈买东西了,就让我去拿。正好,我可以骑上心爱的自行车,在小区溜达,感受微风吹过我的脸庞,抚摸我的秀发,心情美哒哒的。
这就是我,一个爱好多多、自娱自乐的小女孩;我就是我,真实而独一无二的我。