要说烦恼,这个2016年大概只有可能会如此的烦恼了吧!
虽说今天是腊八节,可我的烦恼就从腊八节开始了。
本来还在美好的睡梦中陶醉着,哥哥却不知从何处,甚至是什么时候就来到我的梦里,叫我吵醒。那种梦,可谓是几年才遇到过几次,可现在……唉,暂且不来计较这几年不遇的梦了。
哥哥不知从哪拿到了电脑,我简直大快人心、大喜过望、欢天喜地欢欣鼓舞、欢声雷动、回嗔作喜、皆大欢喜、惊喜若狂。
随着时间慢慢地流失,妈妈,从外面回来了(那时,哥哥早已离开了电脑,去做作业了,而我却不知“死活”地玩电脑)。
妈妈一路小跑,把我给逮个正着,把我的大腿掐了一下,那时,我感到了无助,感到了痛不欲生,比心如刀割还要疼上好几倍可是恼羞成怒,恨不得将一张纸给“碎尸万段”。
那时候,我真正地明白,没有做完作业,是不可能碰到,并且玩到电脑的。
我不知写了多长时间,不知做了多少题目,不知做了多少张试卷,不知做了多少个作业,我可以说是腰酸背痛,不过只剩下最后的一项作业一一一周记。
我本想一边写作业,一边发作文。可妈妈看见了我打开电脑,便又在说我,又想打我,幸亏我闪得快,跑进房间并锁上了门,否则后果不堪想象。
我在房间里被迫写着草稿,终于写好了。
果然这个烦恼大概2016年只有可能会如此的烦恼了吧!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。