跟自己赛跑作文
我喜欢在这条书香的道路上快乐的跟自己赛跑,慢慢的超越原来的我,让书香醉了心灵。
曾经的你为了不让别人超越你,天天熬夜,原以为成绩会大大提升,谁知一落千丈。你知道为什么吗?
学习本是一场马拉松,超过别人,只是为了让自己提升一个层次,超越自己,则是为了创造一个全新,不要去要求自己一下得有多风光,只求在赛跑的路上,一点一滴的积累。
只要跟自己赛跑,超越原来创造一个全新的我,让自己在书香的道路上无忧无虑的跟自己赛跑。
因为和自己赛跑,我的成绩上升了;因为跟自己赛跑,我有了更高贵的道德;因为跟自己赛跑,我学会了严格要求自己,让自己在习惯的路上跑得更潇洒!
我们现在行动起来吧。超越自己,让我们在中考里展现出一个全新的我。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。