家乡的美景450字作文
家乡的美景无处不在,每一个角落都可以成为亮点,比如,春天的桃花园,夏日的鱼塘里,秋天的田野上和冬天的小溪边……
春天,万物复苏、鸟语花香。小草连忙把小脑袋探出来,迎接春姑娘的到来。花儿连忙露出自己最甜蜜的笑容,迎接春姑娘的到来。燕子也从南方飞回了,仿佛所有的生物都在欢迎春姑娘的到来。特别是这片桃花园,美若仙境,吸引了无数的旅人,他们摆出不同的PS,留下自己美美的倩影,蜜蜂们也不甘落后,在花间翩翩起舞,勤劳地采集花粉。
夏天,烈日炎炎。门前古木参天,老爷爷和老奶奶拿着小板凳在树下一边吃着西瓜,一边聊着家常,脸上露出幸福和满足的笑容。小溪里传来孩子们的打闹声和嬉戏声……
秋天,硕果累累,看,田野里像铺满了金色的地毯,微风吹来,稻谷就笑弯了腰。听,隆隆的打谷机声在田野的上空回荡,那片小树林,那一棵棵梧桐树,已经变成了深红色,秋风一吹,一片片落叶就像一只只美丽的蝴蝶,在天空中快乐地飞舞,时不时变换一下舞姿。
冬天,到处银装素裹,雪花飞舞。孩子们正在堆雪人打雪仗,无不展示出欢快和幸福。
我爱家乡的美景,更爱家乡勤劳的人们。