家乡的美景450字作文
踏着轻快的步子,走在乡间的小路上,清新的空气弥漫着,我闭上眼睛,贪婪地吸吮着。
我回到了我热爱的家乡。
一阵清脆的声音唤醒了我。原来是几只歌唱家正站在枝头上,炫耀着它们那动听的声音。我悄悄地向前走去,它们机警地飞走了,我只能目送着它们飞向远方。
我继续向前走去,一片青青的草地出现在我的眼前,我迫不及待地跑了过去。不看不知道,一看下一跳。茂盛的草地中点缀着五颜六色的鲜花,异彩纷呈。我情不自禁地走了进去,徜徉在其中,望着湛蓝的天空、洁白的云朵,我情不自禁地哼起了小曲,仿佛来到了人间仙境。妙啊!
我兴高采烈地爬上了家乡后面的山顶。俯视山下,一条蜿蜒曲折的小溪流向远方。看见了水源就看见了希望,我不再留意四周的景色,一溜烟儿跑了下去。
没过多久,我就来到了小溪边。我的到来,小溪流好像更高兴了,唱得更开心了。不远处,一片金色的果园跃入我的眼帘,微风拂过,清香飘来,藏在绿叶中的果实频频向我点头。
太阳下山了,我该回家了。我挥挥手,告别了周围的景色,踏上回家的道路。
我爱我的家乡!爱花的妍丽,爱山的峻秀,更爱水的滋润万物!