家乡的美景450字作文
我的家乡可真美啊!
山坡上有五彩缤纷的花朵,碧绿的柳树,盛开的桃花……山坡上还有许多小动物呢,有小狗、蝴蝶、小猫,还有勤劳的小蜜蜂……其中,我最喜欢小狗,平时我经常来到山坡上惹小狗,他来追我,我拼命的跑,小狗想离弦的箭一样奔跑。我突然停下来,小狗还一直往前跑,我就快快乐乐的回到家里。
春天,百花盛开,万物生长。你瞧,鸭妈妈带着小鸭子在清清的河水里快活的游来游去。她还教小鸭们抓小鱼、小虾吃。
夏天的中午,火辣辣的,太阳像一个大火球。柳树的叶子打起了卷儿,池塘里的小鱼游到了水面上,张开嘴巴呼吸空气。
秋天来了,小草脱下了绿油油的衣服,穿上了油亮亮的黄衣服:叶子换下了红色和黄色的衣服,准备到土地妈妈那探亲呢!果树妈妈们就更高兴了,她们生出了好多可爱的水果娃娃。果树妈妈怕她们的孩子着凉了,都给水果娃娃穿上厚厚的衣服。苹果妈妈给小苹果穿上红色的毛衣,橙子妈妈给小橙子套上橙色的毛衣……
初冬的早晨,太阳慢慢的从东方升起,射出五颜六色的金光。白云千姿百态,有的像小白兔抱着萝卜,有的像一匹四蹄生风的白马……
家乡的四季可真美啊!