在___中成长作文
有人曾经说过:在人的一生中,会有很多条路,怎么走,要看你自己选择。但是,我并不是这样认为的。因为我认为,人生,是由不得我们来选择的。因为,人生的价值就在于,它是独一无二的。
那么,人生的概念到底是什么呢?
说实在的,我也不是很清楚。因为我对于自己的人生并没有下什么深刻的定义。然而,我最讨厌的,我确实很清楚。我可以很直白的说,我拒绝平庸的,碌碌无为的人生。
我并不奢求我能够有一个轰轰烈烈的人生,我只希望我能竭尽全力的去过我的人生。因为我觉得,只有我认真了,才不会让以后的自己对现在自己所做的一切而感到懊恼与后悔。
再来说说成长吧,小时候,我总是很羡慕那些高年级的同学,我觉得他们总是那么高傲。可是等到我到了这个位置,我却并不觉得高兴,只觉得仍然和从前一样。再比如说,我每天都认为我在成长,可是当我回想昨天,我只觉得自己幼稚至极。所以我很困惑,我到底长大了吗?
这个问题我思考了很久,所以我的回答是:是的,你长大了,而且你每天都在长大。因为我意识到,在我成长的过程中,我的人生阅历也在不断增强。所以,我确实每天都在成长。
加油吧!少年!如果没有成长,人生就无所附丽!