在___中成长作文
人生的成长离不开父母的养育,离不开老师的教诲,离不开朋友的帮助。人生有好的时候也有不好的时候,也有激励与挫折,成功与失败。城市每天都在变化,成绩每天都在提高,知识每天都在增长,我们也在不断变化,我们也在随着环境的变化而变化。时光穿梭把我们带回了三四十年前的祖辈。让我们看看发生了什么变化。
从前,人们住在小茅屋里。条件好的话,他们可能住瓦房,然后有路。道路曾经崎岖不平,难以行走。现在?现在道路平坦宽阔,四通八达。走任何一条路都可以到达目的地。过去,人们吃饭有问题。当他们真的饿得没有办法的时候,他们还吃了一些树叶和树皮,这让他们病得很重,医疗条件也很差。当时也不比现在好。现在人生病了吃药打针就能好起来。还有衣服,以前都穿破了。现在要说的话就是乞丐服,穿这个也很流行。这世界无语了!以前的衣服都是打补丁的,可以穿好几年,而且色彩鲜艳,粗细各异。
一双穿了好几年的鞋子,脚趾露了出来,却不舍得扔掉。为什么?可怜白!现在他们建起了高楼大厦,精致的两层小楼,小平房。从前,当人们传递一个信息时,他们必须走路;现在好了。人们可以用手机、座机和电子邮件来交谈。他们不需要花费任何体力。家家有车,所以又冷又冷。对比过去和现在,真的是天壤之别。我没有别的意思。只是希望大家能知道福报,不要再对父母无理要求了。