写关于独立的作文
早上看到一篇文章,是一个很独立的女孩写的。之所以这么定标签,因为她的确是用事实做到且诠释了这个词。
她才工作了几年,就靠着自己的努力买了一套房,确切地说付了首付以及相关的装修的费用。
这对于一个初出社会几年的黄毛丫头来说,不得不说是特别值得钦佩的举动。
纵观她的经历,可以说是喜欢读书以及有超级清晰的目标,还有自律感,给她带来了这样的改变。
她成长于一个并没有很强幸福感的家庭,可能正是因为如此导致她有敏感细腻的心思,为她喜欢埋下了一个基础。
后来她一边工作,一边用业余生活抒写一些自己的想法,算是一些发泄。
一个偶然的契机,有人看中了她的文字,购买了她的文章,这个伯乐为她展开了一个新世界,一个全新人生的可能。
经过一段时间的思考,她选择全职写作,奋斗了三年,才渐渐有所成绩,才让我们看到今日闪着光的她。
一年人几年的经历,可以就几段文字就写出来了,但这过程中的艰辛也就只有她自己才懂得。
也正是这些经历成为了她的宝贵的财富,成了她写作的底色。
所以,如果正经历生活中的灰暗时刻,也不要气馁,要懂得自己的目标,有自己的方向,那么只要脚踏实地一步步的前进,总能看到曙光的。