写关于独立的作文
妈妈平时待在家里,几乎从未离开过家。因此我“独立”的机会少之又少。昨日,妈妈因事离开了家,并且两天后才能回来,于是我便迎来了独立的一天。
闹钟响了起来,我急忙起了床,洗漱完毕,所有事都做完后,便拿起英语书开始早读。时间仿佛如白驹过隙,不一会儿便下了早读。过了好一会儿我方才回过神来,急忙拿钱下楼去买早餐。
这天十分特殊,早餐桌上也少了许多的欢声笑语,忽然之间,我感到了一丝害怕之感,随后便开始完成当日的任务。我先开始学习数学,把三角形全等又预习了一节。而当我下课时,也没有与我交流说笑的人了。唉,原本“独立”的我又感到了孤独。
转眼间,中午又到来了,有几缕微风传来,一股凉意也扑入面庞。唉,平常我还是十分丰衣足食的,做饭的机会是少之又少,这个中午也只能买饭了。
我跳上电动车,肚子里也咕咕叫着,巴不得抓紧买回饭吃。等我回到家中,时针已经指向了十二点半,看来,就好好学做饭才能自己丰衣足食啊。
下午,我一起床就开始认真的学习,唯有家长不在家,才能真正的体现出我们的“独立”,我一定要更加好的表现。毕竟,自律是最高的自由。
窗外的蝉鸣已旧,时光在慢慢的流逝,我的内心也在不断的坚定着,我一定要好好的表现,于是笔下又生起神来。
这独立的一天马上就要结束了,但黑夜就要来临了,就要熬过了一个“可怕”的黑夜。唉,希望白天抓紧到来。