写关于独立的作文
说现在什么事情,也会有这样的影响。除了雾霾,不能用来对抗现在的焦点。北方已经在南方了,但是现在被明天的雾覆盖了。记得一两年前,重庆的天气还是雾蒙蒙的。我们老师给我们讲得很清楚。你猜怎么着当你经过时,你看不到天空。你唯一看到的是你眼前看不到的东西。所以当我从柴静的穹顶下走出来的时候,我被一种无声的震撼所感动。柴静是母亲,这样做是有原因的,但原因是我们都是在这个环境中共存的。我们都有义务和责任去关心她,保护她,甚至改变她。尤其是现在,在北方,天空中没有蓝天白云的影子。你知道正常雾霾天气和正常天气的区别吗?平时忘记过去,各种颜色频频展现在眼前。烟雾弥漫时,只剩下灰色的。
好像我们拿着手机的时候,采用了一种特别不雅观的模式。就像把好的东西都过滤掉了。一切都白留了。金钱淡淡地告诉你惨,一切都是虚影。看报上面有几个字。拿什么话给孩子解释。如果他们在这样的情况下,他们肯定会失去天空。我们怎么向他们解释,他们面对的是天空还是什么雾蒙蒙的东西?所有五颜六色的花都会被涂上白色。变成灰色,春天无法呈现的颜色。
在北方,你之前看到的那首诗,北方有美女,绝世独立。现在只能变成北方雾霾,绝世独立。雾霾解决不了,危害全世界。