写关于独立的作文
夕阳西下,天边还残留着夕阳的余晖微风吹乱了书页,也吹乱了我的思绪。
这是一本冒险书,书中有一个冒险队,由亚瑟、虎鲨、扶幽、婷婷、查理九世和墨多七个人组成的。查理九世是DODO冒险队的队长,它是一条狗,他会说人话,懂人话,还穿着一套绅士服呢!
书中主要讲:形似乌龟的小岛上曾经有一件著名的历史悬案――受害者只留下骨架和头发,没有一丝皮肉,就像融化了一样。小伙伴们刚刚上岸,吉普赛少女就像看到了魔鬼一般声音声音发抖的对他们说:”死亡的脚步近了!”历史悠久的圣斯丁学院,一个又一个的神秘事件接踵而至!秘密教堂竟然藏着一间骇人听闻的人骨室。老校长神秘消失,学生离奇中毒,多多成了科摩多巨蜥紧盯的食物……被称为红发党的学生组织似乎掌控了整个校园,后来,DODO终于小组把难题解决了。
读完这本书,我想:DODO小组的成员都是自己独立的,而我们这些小朋友却老是依靠家长,已经养成饭来张口,衣来伸手的习惯。所以我要告诉大家我们要独立。
这本书真好看。